아아아아 이제 오늘 지나면 토 일 월요일 저녁 비행기인데..시간이

본문

아아아아 이제 오늘 지나면 토 일 월요일 저녁 비행기인데..

시간이 너무 안가요

처음 혼자 간단 생각에 불안했었는데 어느새 월요일만 기다리고 있네요...

뭐가 됐든 빨리 가고 싶어요ㅋㅋㅋ

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

원래 발권하면 내 시간만 안 가죠~~ㅋㅋㅋ

chjj님의 댓글의 댓글

chjj 작성일

맞아요 제 시간만 안가네요.. ㅋㅋㅋ

네잎클로바님의 댓글

네잎클로바 작성일

다시가고싶슴다

chjj 작성일

항상 다시 가고 싶은곳이죠 ㅎㅎ

누기님의 댓글

누기 작성일

원래 그렇습니다...ㅋㅋ

chjj 작성일

시간이 멈췄나봅니다

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

저는 필은 아니지만 .. 20일이나 남았어요... ㅠㅠ

chjj 작성일

전 내일모레인데 시간이 안가요.. ㅋㅋㅋ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

금방 귀국해서 한국에 있게 된다는 사실...

chjj 작성일

맞아요.. 4.6초

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

갈 수 있는것에 부러움을.. 즐거운 여행되세용

chjj 작성일

맞아요 갈 수 있음에 감사해야죠..

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

즐거운 여행되세요
좋은 파트너 만나시구요ㅎㅎ

chjj 작성일

처음으로 후기라는걸 남겨보고 싶네요.. ㅋㅋㅋ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

금방 다녀온 후기쓰시겠네요 ㅋㅋ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

저와 바톤 터치 하시네요ㅎ 즐거운 시간 보내세요~^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

두근두근 부럽슴다

angeloJo님의 댓글

angeloJo 작성일

설레고 떨리든 첫 방필이 생각나네요

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

저도 말일에 가는데 시간이 안가네요ㅠㅠ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

12월달계획인 저도있는데요 ㅎㅎ

비후후후님의 댓글

비후후후 작성일

잘다녀오셧나요 ㅎㅎ

온니바카라님의 댓글

온니바카라 작성일

저도 시간이 안가요 ㅍㅍ

온니바카라님의 댓글

온니바카라 작성일

넘 설렘니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점