Mates Bar and Restaurantㅡ laspinas여친이랑

본문

Mates Bar and Restaurantㅡ laspinas
여친이랑 놀러왔습니당
이전에 카우보이 그릴이었던 자리구요
입장료 100페소
컨슈머블 테이블 비싸요 5000페소
저는 여친이랑 둘이와서 그냥 무료테이블 잡고, 저녘겸 술한잔 하러 왔습니다.
분위기는 좋은데 컨슈머블에는 연세 있으신 피노, 중궈, 외국인들이 현지녀와 만나는 것 같구요. 슈가대디가 꾀 있네용
2층도 테이블 있구 다 5000이 기본인듯.
토요일에 오면 사람 많아서 잼있을듯 합니다.
일단 노는중이라 여친이 폰쓴다구 뭐라해서 이만 끊고 나중에 추가사항 기입하겠습니당

pr걸이 있는듯 합니다
밤 12시쯤 되니 여자테이블도 꾀 들어옵니다.
여자 목적으로 오시면 평일기준 12시 이후 오시는것 추천드립니다

댓글목록

에깅님의 댓글

에깅 작성일

고급정보 저장합니다
라스피냐스 갈일이 잘 없는게 문제입니다 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

울버린47756님의 댓글

울버린47756 작성일

분위기 좋네요 굿굿

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

필녀친이 필요해요.... 재발....~~

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

어디든지 5000이상 부르내요 헐..

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

잘모르는 곳 이지만 정보는 기억해두어야죵 감사합니당

콩국수님의 댓글

콩국수 작성일

정보 감사합니다

히무라님의 댓글

히무라 작성일

mates 에 컨슈머블 테이블이 있었군요. ㅎㅎ
제가 갔을 때 맨 뒷 쪽에 테이블에 앉아서 부어라 마셔라 만 해서 몰랐네요.

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

재밌어 보이네요

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

7년전 오하나 콘도에서 4개월 정도 지낼때

자주 갔었는데 이젠 사라졌군요

머 그때 카우보이 그릴 할때도 가끔 헌팅도 하곤 했었는데

주변에 크게 갈때가 없어서 남녀노소 다양하게 오시는듯 하네요

바로 옆에 있는 아라리오는 문 열었던가요?

밤에 가면 간판 불 커져 있었을텐데

아직도 하는지 궁금 하네요

히무라님의 댓글의 댓글

히무라 작성일

아라리오 코로나때 아예 문 닫았습니다. ㅜㅜ

유수진님의 댓글

유수진 작성일

오홍 좋은정보 감사합니닼ㅋ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

라스피냐스하니 영문위에 물결있는게 생각나네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

션이v님의 댓글

션이v 작성일

좋은 정보 감사합니다^^ 다음에 기회되면 가봐야겠네요ㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

12시 이후 입력 ㅋ

angeloJo님의 댓글

angeloJo 작성일

고급 정보 감사드립니다.

라텔님의 댓글

라텔 작성일

정보 감사합니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

즐거운시간되세요 ~ㅎㅎ