갑자기 레벨다운이 ... 영자님 ㅜㅜ 무슨일이죠 레벨 올려본다고 열심

본문

갑자기 레벨다운이 ... 영자님 ㅜㅜ 무슨일이죠
레벨 올려본다고 열심히 댓글 달고 했는데 레벨 11에서 다시 원상태로 돌아왔네요 ㅜㅜ

댓글목록

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

아마 댓글 다셧던거중에 글이 삭제나 뭐 문제잇는 글이 잇엇을듯 합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

둥실이님의 댓글의 댓글

둥실이 작성일

이유를 모르겠네요 ㅠㅜ

이보시게님의 댓글의 댓글

이보시게 작성일

저도 계급 내려갓다 다시 올라왓어요 ㅎ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

열씨미 다시 렙업을ㅠㅠ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

흠... 안타까운 일이네요...

힘내시고, 홧팅!!!

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

져니님의 댓글

져니 작성일

진짜 속상한데 저럴때ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

에고... 글 지우고하면 그렇더라고요  너무 상심하지마시고 천천히 하다보면 어느새 오르실겁니다 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

제 글에도 댓글 다셨던 것 같은데 댓글이 안보이네요;

둥실이님의 댓글의 댓글

둥실이 작성일

네 갑자기 글도 다 없어지고 레벨이 내려갔네요 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

제글 싹 다 지워버리면, 많은 분들이 대거 강등 되겠네요.. ㅎㅎ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

열심히 좋아요와 댓글 꾸준히 하시면 괜찮으실 듯 한데

싸장님사랑해님의 댓글

싸장님사랑해 작성일

글 삭제당해서 그런거 같네요 시간을 가지고 천천히 활동하니 자연스럽게 포인트 쌓이긴하네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

열심히 댓글 다신분이 탈영 하신거 같네요 ㅠ

노듀규노님의 댓글

노듀규노 작성일

ㅠㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

세부맛집님의 댓글

세부맛집 작성일

세부정보 좀 보고싶은데 레벨업이 힘드네요 ..

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

그래도 뭐 상사까지는 그럭저럭 레벨업이 빠른편인데요

댓글놀이 하다보면 금방 됩니다 ^^;;;

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

힘내시길 바랍니다 ㅠㅠㅜ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

티시포네님의 댓글

티시포네 작성일

화이팅

새우리티님의 댓글

새우리티 작성일

헐.. 레벨다운이라니 ㅜ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

제글에도 댓글 다셨었는데 제글 삭제도 안했는데

댓글이 사라진걸 보아하니 서버가 문제가 있는듯요

댓글은 사라져서 안보이는데 댓글 달았다는 알람은

남아 있고 저도 왜 그런지 궁금 하네요

초록공룡씨님의 댓글

초록공룡씨 작성일

열심히 하셨을텐데 ㅠ 화이팅입니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

아이고 안타까운 상황이네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

또 뭔일이밌었나?

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

계급에 연연하지 않으면됩니다
공수레 공수거

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

좋은정보 감사합니다 

새우리티님의 댓글

새우리티 작성일

ㅜㅜㅜㅜ

아카츠키님의 댓글

아카츠키 작성일

저도 열심히 댓글다는중인데 같이화이팅하시죠^^

비후후후님의 댓글

비후후후 작성일

레벨 기준 어디서볼수있나요??

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

이런.... 안타까운일이 다시 화이팅 하십시오 ㅠㅠ

아로아효님의 댓글

아로아효 작성일

저도 열심히 올라가볼려고요 ㅎ

온니바카라님의 댓글

온니바카라 작성일

허허ㅡㅡ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

아쉽지만 다시화이팅하시죠

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

아이고 ㅠㅠ 같이화이팅하시죠

간다가마님의 댓글

간다가마 작성일

아이고…

박화수님의 댓글

박화수 작성일

ㅎㅎ 저도 1렙 다운됐다가 다시 올렸는데...
그건 윗분 말씀데로 글을 지워서 그랬나보네요..ㅋ

sian2님의 댓글

sian2 작성일

저도 열심히 올려봐야겠네요 댓글이나 좋아요 갯수는 제한없는건가요?!

사히구님의 댓글

사히구 작성일

레벨이올랐으면 ㅠㅠ

CEBU가즈아9님의 댓글

CEBU가즈아9 작성일

댓글 권한이 없다고 하는데 어떻게 해야해요?