본문

드디어 6월 부터지만 부산  마닐라 항공편이 생겼습니다.
참고 하여주세요

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

부산발 클락행 진에어도 5월 취항 준비라고 합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

정보력이 정말 대단하시네요. 댓글도 빠짐없이 읽어야할듯요

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

근데 예전 처럼 가격은 싸지않겟지요 ㅠ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

열어야 열리는지라
김해공항 오픈을 너무나 기다립니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

걍 인천으로 가자니깐요 ;;

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그나마 4월부터 세퍼가 주2회, 5월부터 주4회 운항하는것 같습니다

하미호님의 댓글

하미호 작성일

주 2회라는게 안타깝네요ㅜㅜ

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

좋은 정보 감사합니다

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

부산에서 출발하는게 많아야하는데 가는데요

제작자님의 댓글

제작자 작성일

7월이면 더생길지요ㅠㅠ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

부산 티켓팅 치열할거 같네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

좋은 소식입니다. 기분이 좋네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

다들  바쁘시겠어요ㅎㅎ

필리핀여자내끄님의 댓글

필리핀여자내끄 작성일

감사합니다 ㅠㅠ

뽀쁠양차님의 댓글

뽀쁠양차 작성일

ㅎㅎ

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

5월부터는 전쟁도 끝나고 안정될듯합니다만,,,,

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

좋은정보 감사합니다 ~^^

무리님의 댓글

무리 작성일

좋은 정보 공유 감사합니다~

으따님의 댓글

으따 작성일

GRILY CANTILA ESPINA

비다르님의 댓글

비다르 작성일

이거 작년부터 팔았던 루트입니다. 아마 6월 항공편도 전체 취소될겁니다. 지방 착발 항공 다시 재개 되려면 올 하반기는 되어야 합니다.

무이님의 댓글

무이 작성일

정보 감사요

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

감사합니다