안녕하세용 ~잘지내시고 계신지용~여행후 오라오라 현타에 어딜갈

본문

안녕하세용 ~
잘지내시고 계신지용~

여행후 오라오라 현타에 어딜갈까
계속 고민하는데..

저를 진득하게 기다리는 바바애를 위해
앙헬로 다시 가려고 합니다

없는 시간 쪼개보니
쉬는날이 4일나오긴하는데 다녀온후 출근시간이
빠른저는…

연차로만은 아무리 머리를 굴려도
클락이 온통 밤비행기 뿐이라
답이 안나오더라고요

하루 무단 결근을 이빨로 작전짜놓고
4박5일 만들고 발권했습니다

마닐라로 들어가는데 이것도 결국은
개인 스캐쥴상 저녁비행기 밖에…

마닐라에서 하루보내고
다음날 앙헬로가려고 계획을 …세웠습니다

저번에 센팍이랑 ABC 실망해서
이번에 윈즈부티크 예약했습니다
(션이님이 프렌즈쉽에 다녀오신 호텔은
아고다에 없더라고요 ㅠ)

위치는 별로인거 같은데 워낙 다양한
숙소 경험을 좋아해서

카페찾아보니 럭셜맨 형님이 이호텔을
가신적이 있는거 같은데용…

이용해보고 후기 올리겠습니당

아직 한달 남았습니다 ㅋㅋ

댓글목록

나야나vs님의 댓글

나야나vs 작성일

엘프 바바애! 저도 꼭 한번 보고 싶습니다ㅎ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

하하하 엘프도 찾음 있죠

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

아~~결근까지 하면서..무서운 오라병

너는나를아니 작성일

짬이 좀 되서 중간에서 이빨 시전했습니다 ㅋㅋㅋ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

언제 가시나요? 저도 오늘 발권했습다ㅎ
한인 호텔들은 한인 매니저에게 직접 예약하시는게 여러가지 서비스를 받으실 수 있습니다.
저희 카페 제휴 업체에서도 예약 해주시네요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

너는나를아니 작성일

11월28일 저녁비행기로 4박입니다 2일 귀국이요

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

저보다 먼저 가시는군요, 아쉽습니다ㅠ

너는나를아니 작성일

언젠가 기회가 되길 바래봅니다 마음이야 빨리 조인해보싶지만 한두번에 끝낼 방필은 아니기에 …ㅎㅎ

션이v 작성일

그렇죠ㅎ 언젠간 만날 수 있겠죠^^

너는나를아니 작성일

호텔은 환불 불가 여서 이번에는 이곳가고 다음에 한인 이용해보겠습니다

션이v 작성일

넵, 프로모션도 자주 나오니 잘 찾아보시면 저렴하게 이용 가능하실겁니다!

말라테뽀기 작성일

저희 카페에 앙헬 한인호텔인 그린호텔과 더 코아 호텔이 있습니다. 담엔 이곳 한번 이용해 보심이...

http://pf.kakao.com/_JfhdG

입니다.

션이v 작성일

넵, 12월 방문은 이미 예약을 해서, 내년엔 이용해보겠습니다^^

너는나를아니 작성일

저도 담에는 이용해 보겠습니다 감사합니당

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

설레이는 발권이죠...

발권하면 이미 나는 필리핀에 있다 ,,,,이거죠

즐거운 여행되세요

너는나를아니 작성일

발권이 여행 절반시작이라 저도 그렇게 생각합니다 감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

한달 동안 즐겁겁겠군요. ㅎㅎ 태클은 아닙니다만... "나를 진득하게 기다리는" 이라는 말 뒤에 "바바애"라는 단어가 올 수 있나요? ㅎㅎㅎ

너는나를아니 작성일

ㅋㅋㅋ 진짜 진득합니다 ㅋㅋㅋㅋ jtv 처자인데  확실하게 진득합니다

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

음... 다는 믿지 마십시요
전 이말만 드리겠습니다 태클은 아닙니다

너는나를아니 작성일

에깅님 저 아마추어 졸업반이에요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력이 대단해서 그냥 ㅋㅋㅋ 제가 정말 믿을까요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

그런거죠 ㅋㅋ
태국에서 얻은건 내상과 물갈이로 인한 설사 뿐이네요

너는나를아니 작성일

헐 ㅠㅠ 지켜드리지 못해 죄송합니다 ㅠㅠ

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

저도 가고싶을떄 출국하는 여유를 가지고싶네요 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

너는나를아니 작성일

쉽지 않았습니다 ㅠㅠ 저도 보통 년에 한번이 최선입니다

너는나를아니 작성일

그쵸 갈 여건만 되면 발권하고 기다리는 설레임으로 일할맛 생기죠 ㅋ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

저도 간 보다보다.. 11월 중순 방필 예정입니다~~
8월에 다녀오고 내내 간만 봤네요... ㅠㅠ

너는나를아니 작성일

저랑 거의 시점이 비슷하시네용 ㅎㅎ 다녀온기간 다시 가는 시기 ㅎㅎ 즐겁게 다녀오세용

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

즐겁게보내세요

너는나를아니 작성일

아직 좀 남았지만 잘 즐겨보겠습니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

더디어 발권 하셨군요
한달 눈깜빡하면 지나갑니다 ㅋㅋ

너는나를아니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에깅님은 태국 잘 다녀 오셨어요??

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

부럽습니다. 내년에 갈텐데 지금부터 오매불망이네요

너는나를아니 작성일

그 심정 충분히 이해합니다 저도 이번은 약간 무리수를 ㅠㅠ 그래도 다시 찾을 날을 기약하며 힘내세용

누기님의 댓글

누기 작성일

병 도지셨네....

너는나를아니 작성일

그러게요 원투도 아니고 없어졌전 오라가 다시 꿈틀거립니다

누기님의 댓글의 댓글

누기 작성일

빨리 가셔서 병을 고치는게 우선일듯 하네요..그런데ㅜ갔다 오면 더 큰 오라병에 걸리실듯 하네요..

너는나를아니 작성일

걸려도 현실을 놓으면 미래가 없기에 어쩔 수 없이 참아야지요 ㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽슴다 한달동안 기다리는 그 시간이 ㅎㅎ

너는나를아니 작성일

ㅋㅋㅋ 금방 오겠죠??

이보시게님의 댓글의 댓글

이보시게 작성일

금방 오져 ㅋ

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

너는나를아니 님의 열정에 박수를 보냅니다
전 열정도 다 떨어져서 매달 5년을 다녔는데 지금은 필 안간지 4년 쨰 입니다
이번에 12월에 가면 아마 공항 내리면 눈물 흘릴것 같습니다
애증의 필리핀

너는나를아니 작성일

하하하 그럴만도 하시겠네요
열정까진 모르겠고 그냥 필리핀 뿐 아니라 동남아 여행 1년에 한두번 정도는 가야 삶에 즐거움이 생기는거 같은 ㅋㅋ

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

와~저도 지금 오라오라병 걸려서 치유가 안됩니다

너는나를아니 작성일

전 나름 코시국때 강제 치료 되고 그후도 되었다 믿었는데 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

잘 다녀오셔요. 부럽습니다^^

너는나를아니 작성일

아직 한달 남았지만 감사합니당

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

발권할때가
역시 제일 신나는데
부럽습니다ㅎㅎ

너는나를아니 작성일

하하 발권이 반이죠 ~

1종보통드립님의 댓글

1종보통드립 작성일

ABC 왜 실망하셨나요? ㅠ

너는나를아니 작성일

픽드랍서비스 이용하는데 원웨이 거리가 좀 있는곳을 400페소 받더라고요 그리고 그후에 원웨이보다 짧은곳을 사람하나 픽업해서 왕복으로 돌아왔는데 800페소 랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 호텔 나름 매니저급인 사람이랑 대화를 하는데 이해를 시키는게 아니라 매가지없는 눈으로 얘기하더라고요

호텔도 앙헬에선 거의 탑으로 알고 있는데
가격대비 솔직히 좋은것도 모르겠고요 ㅎㅎ

그래도 아마 또 가긴 갈거 같습니다
비슷한 가격에 더 좋은데를 못찾으면요 ㅎㅎ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

전 열흘 남았네요 연차 2개 내고 4박5일로 갑니다

아직 발권은 안했는데 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

너는나를아니 작성일

4박5일 일정은 저랑 같으시네요 즐거운 시간 되세요

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

잘 다녀오십시요~~~!

박화수님의 댓글

박화수 작성일

와..호텔후기 기다리겠습니다.

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

헐 저도 ABC 고려하고 있었는데 매너가 그렇게 없나요??

너는나를아니 작성일

아뇨 특정인이었으니 모두 그렇세 생각하진 마세용 ㅎㅎ 제가 느낀 개인적인것이라서