선거기간 금주령 대비 술 파밍하러 s&r 다녀왔습니다. 집에 사둔

본문

선거기간 금주령 대비 술 파밍하러 s&r 다녀왔습니다.

집에 사둔 술이 하필 선거기간 전에 딱 떨어져서 장도 좀 볼겸 마트로 향했습니다.

이것저것 둘러보다 하이볼 시음하는곳이 있어 몽키숄더에 진저에일 섞어 두잔 받아 먹고 버드와이저 세일하는거 발견 두박스 파밍, s&r 가성비 최강 블랙라벨 1L도 두병 주워담습니다.

사실 집에 술 사다 놓으면  반은 저희집 헬퍼가 다 마시기 때문에 금주기간 술걱정 없다고 제일 신났네요.

댓글목록

남작님의 댓글

남작 작성일

저도 오늘 S&R 다녀 왔는데 Liquor Ban 이라 해서
술 일절 언 팔던데    지역마다 다른가 보네요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

몽키숄더
하이볼먹기
딱좋은 위스키인듯합니다ㅎㅎㅎ

발리우님의 댓글의 댓글

발리우 작성일

하이볼은 닥치고 몽키숄더 맞습니다 ㅋㅋ 근데 여기 필리핀은 위스키값은 한국대비 싼편인데 진저에일이 비싸서 그냥 니트 아님 온더록으로 마시네요.

베리스트롱맨님의 댓글의 댓글

베리스트롱맨 작성일

미즈와리도 괜찮을겁니다ㅎㅎ
레몬대신 깔라만시 한방울해서요ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

와우 술값만해도 어마어마하겠네요

발리우님의 댓글의 댓글

발리우 작성일

그대두 싸게 나올때 사놔야죠 ㅋ 버드와이저 세일해서 산믹라이트보다 저렴하네요 죠니블랙도 한국대비 3분에1수준 ㄷㄷㄷ

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

엄청 쟁겨놓으시네요ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

마음이 든든하시겠네요~ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

든든하시겟네요 ㅋ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

와 어마어마 하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

사진만 봐도 든든하네요 ㅎㅎ

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

선거기간에 왜 금주를 하는지 ㅠㅠ 모르고 있으면 강제 금주 기간 당첨이 ㅎㄷㄷ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

템빨은 어땠습니까? ㅋㅋ

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

미리준비하는거 좋네요