안녕하세요.두리포차입니다.28일 29일 30일 영업시간입니다.

본문

안녕하세요.
두리포차입니다.

28일 29일 30일 영업시간입니다.

28일 영업
23:30PM 까지 술판매
이후 식사 음료만가능
23:59PM 이후
테이블에서 술 X
가져오시는것도 안되요..

29일 휴무

30일 23:00PM 오픈
식사 음료주문가능

31일 00:00AM 부터 술판매가능

31일 00:00AM 이후정상영업

영업시간
저녁 7시부터 아침 8시까지

감사하고 기타문의 사항은
cebuduripocha 카톡주세요.

댓글목록

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

정보 감사합니다 번창하세요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

필리핀 모든곳 영업시간 입니다.

여기서 외국인은 어디서 술을 마시건 괜찮습니다.

필리핀 사람과 술을 파는 업소만 문제가 됩니다. 수퍼나 한국마트도 모든곳도 술팔면 안됩니다.

술을 파는 업소는 필리핀인을 고용하고 그 필리핀 직원이 투표를 못하면 다음날이라도 문제삼아 문을 닫아 버립니다.

모든 호텔과 개인적으로 마시는 술은 문제가 되지 읺구요. 필리핀 아이와 술 마시다 걸려도 우린 상관없습니다. 외국인 이니까요.

법이 그렇습니다.

CebuLab님의 댓글의 댓글

CebuLab 작성일

첨알았네요 ㅠㅠ

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

네 알겠습니다, 참고하겠습니다

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

참고하겠습니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

여러사람 피곤하게 만드는 법이네요ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

세부를 가야 핫플레이스 두리포차를 갈수있는데, 세부 델꼬갈 친구부터 빨리 찾아야겠네요^^

네온테트라님의 댓글의 댓글

네온테트라 작성일

저는 혼자 왔습니다ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

미리 준비해서 집에서 마셔야되는날이네요

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

참고 자료 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

에깅님의 댓글

에깅 작성일

이해 안가는 법이지만 지켜야죠
정확한 정보 고맙습니다

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

외국에 있으면 그나라 법에 따라야겠지요. 정보 감사합니다

네온테트라님의 댓글

네온테트라 작성일

정보 감사드립니다

CebuLab님의 댓글

CebuLab 작성일

이런건 미리 널리 알렸어야 했는데 ㅠ

아도파님의 댓글

아도파 작성일

정보감사합니다
세부도 함 가고프네요

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일