짧다면 짧고 길다면 긴 2박 3일 여행을 끝마쳤습니다. 인천공항에

본문

짧다면 짧고 길다면 긴 2박 3일 여행을 끝마쳤습니다.

인천공항에서 클락턴 공항까지 이동중에 뵌 분들과 클락에서 한국으로 올 때 비행기와 공항에서 다시 뵈었네요 ㅋㅋ:; 그 있지 않습니까... 서로가 서로를 알아보지만 모르는척 하는 그 쭈뼛쭈뼛한 시선 처리...

정말 알차게 2박 3일 쓰고 왔습니다.!
풀빌라를 호텔스 앱으로 예매했는데, 연락이 안되서 너무 고생했다가... 진짜 이번 여행은 알차게 놀고은것과 비례해 정말 사건사고 에피소드도 또한 많았네요..:;

회원분들이 원하신다면 2박3일동안 있었던 스토리를 밤문화 게시판에 하나하나씩 풀도록 하겠습니다. 너무 즐겁게 즐기고 왔습니다.

마지막으로 저와 함꼐하던 바바에가 이곳을 들어와서 눈팅을 잘 하고 있어 그분들에게 한마디 합니다.
S*Y*에 근무하는 징키야 고마웠다! 너덕분에 정말 이틀동안 행복했고 덕분에 오라오라병이 심하게 왔다. 그리고, 일행 파트너 였던 나비야... 사람들이 있을 때 부끄러워서 말도 잘 안했지만, 둘이 있을땐 정말 너무 잘 케어해줬다고 고맙다고 하더라...
다음에 또 갈 때까지 다들 안녕 ㅠㅠ...

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

소야군요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

Ma2iak님의 댓글의 댓글

Ma2iak 작성일

눈썰미가 대단하시군요 ㄷㄷㄷ

Ma2iak 작성일

ㅎㅎㅎ 뭔가 압축 경험을 하고온 기분입니다:; 뭔가 사건사고가 뻥뻥터졌어서...

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

이렇게 또 오라오라병에 한분이 가시는군요 ,,,,
언제나 꿈과 희망이 가득한곳 ,,,,

Ma2iak님의 댓글

Ma2iak 작성일

두명의 환자(일행까지.)가 오라오라병의 진단으로 병원에 입원했습니다 ㅠㅠ..  정말 천사들의 도시....

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

션이v님의 댓글

션이v 작성일

짧고 굵게 다녀오셨군요ㅎ 후기 기다려봅니다~

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

즐거운 여행되셨다니 후기 기다려 보겠습니다^^

Ma2iak 작성일

ㅎㅎ 너무 아름다운 날들이였습니다 ㅎㅎ

날자날아님의 댓글의 댓글

날자날아 작성일

더욱 기다려 집니다 ^^

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

좋은 추억거리 만드셨네요. 축하드립니다

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

Ma2iak 작성일

ㅎㅎ 네 너무 좋았습니다

iniini님의 댓글

iniini 작성일

글을 읽으니까 오라오라병이 생기네요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

영원한 헤어짐은 아니겠지요~ 후기 기대하겠습니다.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

박화수님의 댓글

박화수 작성일

짧게..... 훅 땡기네요..ㅋ

Ma2iak 작성일

너무 짧게 다녀왔습니다 ㅠㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

불치병에 걸리셧군요

Ma2iak 작성일

네.. 이게 치료가 되려면 다시 방필해야하는데 금년은 좀 힘들것 같아서 ㅠㅠ 에휴 어떻게 할지 모르겠네요

이보시게님의 댓글의 댓글

이보시게 작성일

그러다 발권하고있는 모슺을 발견하실겁니다 ㅋ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

멋진 후기 기다리겠습니다!

Ma2iak 작성일

엇.. 전 별로 반응이 없을 줄 알았는데 ㅎㅎ 이런 한번 구상을 다시 해봐야겠네요

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

2박3일 눈 떠보면 금방 지나가는 시간일텐데 알차게 보내셨나보네요!

Ma2iak 작성일

그냥 눈감았다가 뜨니까 지났네요::

angeloJo님의 댓글

angeloJo 작성일

저도 10월에 몇년만에 방필을 했었는데 soya가 가성비가 좋아졌더라고요

Ma2iak 작성일

한국 매니저도 그렇고 정말 괜찮았습니다!

네잎클로바님의 댓글

네잎클로바 작성일

후기ㄱㄱㄱ

Ma2iak 작성일

다시 한번 구상 ㄱㄱㄱㄱ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

필여성들이 여기들어와서 ...눈팅을???

Ma2iak 작성일

바에서 다른 다른 빠뜨너가 알려줬다고 하네요 -_-:;

자린고비님의 댓글의 댓글

자린고비 작성일

헐 아니 그런 통신병쥐가 .... - - 얼마나 못나면 그런걸로 애들 마음을 얻으려고 할까요 ..한심.

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

알찬 후기 기대하겠습니다ㅎㅎ
짧은 글만봐도
즐거워보이십니다ㅎㅎ

Ma2iak 작성일

너무 훅 지나가서 안타깝네요 ㅠㅠ 좀 찐하게 더 놀고 싶었는데

베리스트롱맨님의 댓글의 댓글

베리스트롱맨 작성일

아쉬움이있어야
다음발권이있는거아니겠습니까ㅎㅎ

Ma2iak 작성일

지금 언제 저렴한가 일행과 게속 보고 있네요 ㅋㅋㅋ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

진짜 짧고 굵게 다녀오셨네유 ㅎ

Ma2iak 작성일

기대 한만큼 너무 재밌게 놀다왔습니다 ^^

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

후아 사나올~~~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

후기 기다립니다 ㅋㅋ

Ma2iak 작성일

감사합니다. 후기 작성하기 전에 한번 다시 머리속을 정리해야겠네요 ㅎㅎ

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

대체 왜 바바애들에게 이곳을 열어주는지 이해가 안되네요...군사기밀 다 노출되면 전쟁을 어떻게 치루라고...간첩질좀 하지 맙시다.

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

그러게요 한글도 모르는 바바애들을 왜 굳이...

Ma2iak 작성일

그 뭐지? 크럼 구글 사용하면 한글도 왠만하면 다 번역된다고.... 아주 유용하게 쓰고 있던데요... 전에 왔었던 빠뜨너가 알려줬다고 합니다..

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

노출되는건 시간 문제인듯 합니다

Ma2iak 작성일

쥐새끼가 말하는 순간 바바애들 사이에서는 정말 쫙 퍼져요... 개네들 자기들만의 페이스북 단톡방에 정말 다 공유해서

에깅님의 댓글

에깅 작성일

짧지만  임팩트 있게 댕겨 오셨군요

Ma2iak 작성일

너무 행복했던 시간입니다. 시간이 너무 빨리 갔어요 ㅠ

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

후기 기대합니다

Ma2iak 작성일

감사합니다.

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

후기 기다립니다 ㅎㅎ

Ma2iak 작성일

지금 일이 너무 바빠 계속 연재를 못하고 있네요 ㅠㅠ