현 시간 두리포차 2명씩 온 남자들 많음 (후기 보고온듯여 )헌팅목적

본문

현 시간 두리포차 2명씩 온 남자들 많음 (후기 보고온듯여 )
헌팅목적으로 오시면 실망하실듯 남자 둘또는 셋 테이블로 꽉차있고 아떼 제외 바바애 0입니다 ^^ 그냥 클럽갔다가 소주한잔마시고 숙소들어간다고 생각하시면됩니다 헌팅목적으로 오면 안돼요

댓글목록

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

김치찌게 드세요
소주 쭈욱들어갑니다ㅎㅎ

승기스님님의 댓글의 댓글

승기스님 작성일

네 ㅋㅋ 안주두개정도 먹어봤는데 먹을만했습니다

차트패턴님의 댓글의 댓글

차트패턴 작성일

김치찌개가 아니라 무슨 고추장 찌개던데요 ㅋㅋ 겁나 물리는 맛

보래이님의 댓글

보래이 작성일

날이 타이밍이 안좋았나 보네요
저는 예전에 저기서 재미 좀 봤는데

승기스님 작성일

네 ㅋㅋ 아는바바애도 얘기해줬는데 요즘  예쁜오비들마닐라로 많이빠졌다네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

바바애 없으면 소주 마시고 가야겠내요 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

마음 비우고 사장님 뵈러 간다는 생각으로ㅎ

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

세부의 어떤 유흥 장소 보다 두리는 꼭 한번 가보고 싶내요

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

여자애들이 매일 있을수는 없겠죠... 그렇게 되면 ktv나 jtv가 되니까요... 운이 안좋으셨네요...

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

어제 ,3시~4시반까지 완전 남탕이였어요.
4시반이후 몇테이블있긴했지만
할로윈파티 + 컷오프라그런지 확실히 적었고 ㅜ
11월1일 2일은 공휴일이니 참고하시고
여행 하세요 ~~

박화수님의 댓글

박화수 작성일

와.. 우리나라 지방쪽 헌팅 포차 같은 느낌인가요? ㅋㅋㅋㅋ
여자는 없고 남자만..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

타이밍이 중요..저도 좋은기억이...

귀족Ace님의 댓글

귀족Ace 작성일

세부 가면 가보고 싶네요

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

헌팅포차는 해운대 아니였나용?

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

해운대는 앙헬레스인데요?

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

몇시에 가셨나요??? 우르르 출퇴근 시간에 맞춰야 하지 않을까요;

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

넘 기대치가 커진듯...여자들끼리 잘 오지 않아요.
바파인해서 남자 손님이랑 오는걸겁니다.피노이들이 오기엔 가격이 만만치 않거든요.

이제는그만알고싶다님의 댓글

이제는그만알고싶다 작성일

세부에 있는 한국술집에 오는 바바에들이면 최소 중산층 이상은 되거나 아님 바파인 받고 손님이랑 같이 온 애들일텐데..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

억세게 운 않좋은 날이었군요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

인생은 타이밍 ㅋ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

사장님 보러 가는 코스!

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

타이밍이군요

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

한번구경가고싶네여

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

아하 ㅋㅋㅋㅋ 식당이지만 식당이
아니군요 ㅋㅋ

승기스님 작성일

ㅋㅋㅋ 안주는 나름 괜찮게 먹었습니다 ㅋㅋㅋ 세부는 많이 안가봐서 늦게 까지 하는 술집도 모르구여 사장님도 손님들한테 많이 신경써주십니다 그냥 술먹으러 갔다가 얻어 걸리는거 바라고 가면 좋을듯여 피싱목적으로 가면 많이 아쉬울수도 있습니다.

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

좋은 정보 감사합니다.