힘든 아침시간 보내고 라면 한그릇 먹고...후배의 성화에...잠깐 바

본문

힘든 아침시간 보내고 라면 한그릇 먹고...
후배의 성화에...잠깐 바호핑을 갈까 합니다.

어차피 그나물에 그밥이지만...
모닝커피도 한잔하고요.혹 다음에 픽업할 바바에...보물찾기도 할겸..

잠깐 나갔다 올까 합니다.
오후엔 KTV 가서 한잔 하고요.

도시락이 있음 이게 편하죠.내 할일 하고 필요할때 쓰면 되고요.
룸에 네플릭스랑 유튜브가 전부 되기 때문에 하루 먹을 간식정도 용돈으로 주면...

아주 편안해 집니다.
한국 드라마 정주행 시작하면...뭐 뭘하던 신경 일절 안써도되니까요.ㅋㅋ

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

현명한 선택이십니다
눈치 볼것 없고 데리고 살것 아니니 내 실속 챙기면 될듯합니다

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

필리핀에 사시나보네요..부럽습니다

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

현재 안삽니다.한국에서 살고 있어요.

ckw님의 댓글의 댓글

ckw 작성일

필리핀 사신는거와 진배없습니다.

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

능력이 부럽습니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

넷플이 효자죠 ㅋㅋㅋ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

도시락을 보유하고 계신다니..능력자이십니다!

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

이부분이 가장 부럽습니다~~~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

도시락의 위력이 실감되네요..
일용할 양식은 세팅되어잇고
동네마실 편하게 돌아다니는 그느낌요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저도 필리핀 가서 푹쉬면서 밀린 드라마들 보고 싶내요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

기본적인 도시락이 있으니 느긋한 호핑 되긋네유 ㅎ

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

안정감이 부럽습니다

김파닥님의 댓글