카페에 가끔 보면 업체소개 아니면 바바에 소개등등 그런글들이 질문 게시판

본문

카페에 가끔 보면 업체소개 아니면 바바에 소개등등 그런글들이 질문 게시판에 올라옵니다.
전 카페생활 한지는 얼마 안됬지만...회원님들...진짜 올리지 마셔야 하고요.

카페 주인장님이나 럭셜맨님등 운영진에서 알아서 잘 콘트롤 하시지만...
회원님들이 더욱 주위를 기울이셔야 합니다.

뭐 남자로서 밤문화 정보 공유하고 그런거야 별문제 없지만...
업체를 소개한다던지 홍보 거기에 바바에를 소개하는거...

이거 다 실정법 위반입니다.본인만 처벌받는게 아니고 카페 전체가 힘들어 질수 있습니다.
법이란게 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 입니다.

한때 반문화 글중에 꿈에서 꿈꿨다고 하면서 글들을 올리는게 유행을 하던 시기가 있었지요.
법으로 따지면 전부 걸립니다.처벌도 중요하지만 제일 중요한건...엄청 귀찬아 지고요.

경찰서부터 법원까지 들락달락....길면 3-4년..
짧으면 1-2년을 해야 끝납니다.

거기에 주위 사람들 전부 알게 됩니다.또 사유가 성매매 처벌법이죠.겁나 쪽팔린거죠.
그게 사회생활에 제약이 따르게 되는겁니다.

특히 카페에 기혼자들도 많고요.
한번더 생각하시고 질문 하시고 답변 하시는게 어떨지....

질문 하시기전에 한번더 생각하시고 질문 하시는게 어떨까 해서...
글한번 썼습니다.

카페가 튼튼하고 번창할려면 회원님들이 잘 해야지 가능한거니까요.
오늘도 회원님들 화이팅 하시길...

댓글목록

바보탱이님의 댓글

바보탱이 작성일

확인했습니다
저는 아직 초보라...
잘~~숙지 하겠습니다

바보탱이님의 댓글

바보탱이 작성일

확인했습니다
저는 아직 초보라...
잘~~숙지 하겠습니다

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

저도 잘 몰랐는데 주의하겠습니다!

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

필리핀 여행도 마찬가지입니다

하지말라는거 하지 말고 조용히 쏴악 갔다ㅏ 오시면 아무 문제도 없습니다

카페가 지금까지ㅣ 유지 될수 잇었던 원동력은 운영진분들의 노고도 있지만 회원분들의

노력도 많았습니다

카레가 자정능력을 가지고 있기 때문입니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

그런거도 있군요..

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

이렇게 또 정보를 얻어갑니다.

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

역시 배운자!!

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

감사합니다.

방글라데시님의 댓글

방글라데시 작성일

좋은 정보 감사합니다ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

미리 조심해서 나쁠건 없쥬 ㅎ