오늘 아침 쌩난리를 쳤던...진실이 밝혀졌지요.10명 들어온 골프팀중

본문

오늘 아침 쌩난리를 쳤던...진실이 밝혀졌지요.
10명 들어온 골프팀중 한명이고....술이 떡이되서 본인 방을 못찾고 헤맨겁니다.

그런데 신발도 벗고...팬티 바람에...자기방 어디냐고...
사장님을 부르고 직원들 부르고...영어도 안되..따갈로그는 더 안되...

그러니 한국말로 계속....문제가 본인 방은 2층인데...1층에서 쌩난리를 한거지요.
아침에 아침 먹으러 나갔더니 그 팀이 골프하러 갈려고 준비 중이더군요.

그중 1명이라는데...그때는 진실을 몰라 누군지 몰랐고요.
딱 하는말들을 들어보니...술하고 전쟁을 치르는듯 합니다.

2시쯤 체크인 했고 6시에 사건이 터졌으면 3-4시간동안 마셨다는 말인데...
밖에 나가서 마신건 아닌듯 하고...아침에 보니 누가 라면에 소주 피티를 또 까서 마셨더군요.

거기에 일행중 1명이 백팩에 소주를 꽉꽉 채워서 소주를 들고 나온걸 보면...
아마 골프 하는중에 또 마실거 같고요.

술하고 전쟁을 치르는거 같습니다.
오늘도 골프끝나고 진탕 마실거고..또 사건이 터지지 안을까 하네요.

에휴....외국 나오면 왜그리 술하고 웬수진 사람처럼 마시는건지...
파트너 술 못마신다고 하면 성질내고...술 이빠이 멕이고 꼬알라 되면 컴플레인 하고...

술을 그리 퍼먹이면 남자도 다 꼬알라 되는게 당연한데...
그게 손님 케어 못하는건 아닌데요...

일단 몇일 시끌시끌 할거 같고요.
적당한 음주는 즐겁지만...과음은 진짜 본인도 힘들고 주위사람도 힘들게 하니..

적당하게 드시길...

댓글목록

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

주변에 술 컨트롤 안되는 사람있으면 매우 피곤하죠...아무리 지인이라도 같이 여행와서 컨트롤 못하면 정말 짜증날 것 같아요.

방글라데시님의 댓글

방글라데시 작성일

아...  고생 많으시네요.. 대화도 안통할텐데 ㅠㅠ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

한번더 난동부리면 저같음 폴리스 신고
하겠네요

락대로님의 댓글

락대로 작성일

대접받으려면 대접받을 행동을 해야하는데 말입니다

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

술버릇 안좋은 사람과는 안엮이는게 답입니다

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

나두 한번 꽐라되서 호텔서 쫓겨난적도...ㅋㅋ

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

저런사람은 한번 당해봐야 정신차리지
타국에서 진짜 ㅈ 되봐야 정신차릴텐데

이오님의 댓글

이오 작성일

저런 사람은 진짜 곁에 두면 괴롭습니다

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

주사있는 사람은 가까이하면 피곤합니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

국내 골프 정모 땐 어쩔 수 없지만
해외 원정 땐 술꾼들은 빼버리고 갑니다~

파도파도님의 댓글

파도파도 작성일

지인이 개진상 부리는데 같이온 사람이 말려야지.타국에서 사고 나면 어쩌려고...
아님 그냥 모른척 한건지...
친한친구라도 술진상은 여행만큼은 같이 안다닐려고 합니다

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

알콜중독자 주폭들은  그냥 한국에서만 있어야 하는데 말이죠 ..

소켓킴님의 댓글

소켓킴 작성일

하이나코, 여행지에서 술은 적당히 먹어야 하는데 너무 과음 하셨나 보네요...

만아바님의 댓글

만아바 작성일

술이랑 무슨 왠수가 지셨다고 ㅎㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

단체로 술진상들이내요 같은 한국인 이라 신경 쓰이셨겠내요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

술은 적당히.. 한국 사람들 저러는거 볼때마다 안타깝습니다ㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

만약 내 옆방에서 저러면, 저는 박형에게 셋업 당하라고 소주 떠놓고 치성을 드릴 것입니다.

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

술은 딱 즐길 수 있을 정도까지만!!~ 나이들수록 술이 술을 마시는 사람은 멀리하게 되네요.!~ 한국에서도 술은 적당히 마시는게 좋습니다. 하물며.. 외국가서 부어라 마셔라 하는건 결국은 본인 손해!!~

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

한국에서도 술진상은 위험한데, 앙헬에서 저러면 큰 일 날꺼 같은데유 ㅎㄷㄷ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

진탕 당해봐야죠 저런 사람은. 근데 당해도 정신 못차릴 듯 합니다.

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

저러다 진짜 큰 사건 터지는 것 아닌지...20대에는 보통 많이 마시지 나이들면 몸이 피곤해서 못마시는데  ㅎㅎ

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

만취는 위험하죠  자고일어났는데  지갑이고 핸드폰이고 다사라지고 ㅜㅜ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

전에 업골같이간 동생이 양주공짜라니 진로를 안주없이 다 마시고 꽐라되서 그거 케어하느라 고생한기억이

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

술이떡이됐으면 얌전히 자면 좋은데... 전 진상이 되지않길 바래봅니다..

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

어떤 기분일까 꽐라,  알콜중독 같은거겠죠?

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

술이 문제네요 그래서 저는 술을 안합니다 ^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

적당히를 모르는 사람들은 힘들져

김파닥님의 댓글

김파닥 작성일

외지에서 무슨깡으로  정신줄 놓는건지 ..

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃고 갑니다. 대단한 사람이네요...

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

@@될때까지 마시고 진상피우는건 습관인거 같습니다.

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

저건 완전진상이네요ㅜㅜ

iniini님의 댓글

iniini 작성일

저런 용기가 어디서 나오는건지;;;

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

좋은 정보 감사합니다.