https://n.news.naver.com/article/022/000

본문

https://n.news.naver.com/article/022/0003871153?cds=news_edit

와... 정말 헐...이네요. 이거 뭐 안 봐도 태국 밤문화 여행갔다가 현지 푸잉한테 빠져서 그런거 같은뎅 태국 화류계 봉지가 그리 좋나...

댓글목록

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

지능이 떨어지는 악마군요. 본인의 거시기를 행복을 위해서 사람을 죽이다니.. 태국감방에서 죽을때까지 있어야 하는데..

울랄라촌놈님의 댓글

울랄라촌놈 작성일

어떻게 결혼이라니 미친  지능이 너무 떨어지는데

에깅님의 댓글

에깅 작성일

세상에 이런일이

션이v님의 댓글

션이v 작성일

아이고.. 정신나간 사람들 많네요ㅠ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

저 돈으로 태국 현지 물가에 바트전사 생활하면 한달 생활비 밖에 되지 않을거 같은데요. 아껴쓰면 두달... 그 돈으로 어떻게 현지인과 결혼을... ㄷㄷ;

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

1300만원 떄문에 살인이란..참 단순한 머리군요

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

너무 무섭네요

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

이해 하기 힘드내요..살인을 이렇게 쉽게 하다니...참...

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

어후...세상이 너무 무섭습니다 요즘ㅠㅠ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

이건 뭐 그냥 욕밖에 안나오는

보래이님의 댓글

보래이 작성일

1억3천도 이해 안돼는데 1300만원

와 할말이 없습니다

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일