이트레블 작성 시 기존에 작성 했던 이트래블 사용법을 많이 모르시는거 같

본문

이트레블 작성 시 기존에 작성 했던 이트래블 사용법을 많이 모르시는거 같아 사용 방법 작성 해 봤습니다.

이전 QR 코드 레퍼런스 번호 알고 있으면 이트레블 작성 홈 페이지에서  첨부한 그림과 같이 빨강색 부분 누르고 입력 하시면 기존에 입력 되었던 일부 정보 재사용 할 수 있습니다. 처음부터 작성 하는것보다 훨씬 쉽습니다.

댓글목록

만아바님의 댓글

만아바 작성일

좋은 정보 감사합니다~

소켓킴님의 댓글의 댓글

소켓킴 작성일

즐거운 여행 되세요~~

베리스트롱맨님의 댓글의 댓글

베리스트롱맨 작성일

자주 나가시고
모르셨던분들에게는
좋은정보이겠어요ㅎㅎ
감사합니다

소켓킴 작성일

도움이 되어서 좋네요~

배게님의 댓글

배게 작성일

오 이건 몰랐던 꿀팁이네요

소켓킴 작성일

필 방문 할 때 마다 즐거운 여행 되세요~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

오~~꿀팁이긴 한데 전에 코드 모르면...

소켓킴 작성일

등록한 이메일로도 qr코드 보내 주니 이메일 삭제만 안하면 알 수 있을거예요.

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

좋은 팁 감사요!

소켓킴 작성일

감사합니다~

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~^^

소켓킴 작성일

감사합니다~

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

전 항상 달러 바꿔서 현지에서 환전하는 주의였는데, 감사합니다.

소켓킴 작성일

ㅎㅎ 달라랑 이트래블이랑 무언가 모르는 관계가 있나 보내요~ㅋ 즐거운 하루 되세요~~

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

소켓킴 작성일

감사합니다~
즐거운 하루 되세요~

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

정보감사합니다

소켓킴 작성일

감사합니다~
즐거운 하루 되세요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보 감사합니다

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

지난 주 10월 27일부터 11월 1일까지 필리핀에 있었어요. 저는 양식을 작성하고 QR 코드의 스크린샷을 찍었어요. 그런데 NAIA 공항 직원들은 QR 코드를 확인하지 않았어요. 그럼에도 불구하고, 준비가 되어있어서 귀찮음이 없어서 좋았어요.

저스트진님의 댓글

저스트진 작성일

준비는 하는게 여러모로 좋습니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

이런 좋은 정보 꿀팁이 있었군요..감사합니다

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

이야 좋은 정보 감사합니다!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

좋은정보 감사합니다^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

정보 감삼다

락대로님의 댓글

락대로 작성일

좋은 정보 감사합니다~

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

지난달
마닐라와 한국 공항에서는 확인
요청을 받은적이 없었습니다.

나랑놀깡님의 댓글

나랑놀깡 작성일

10월 17일 세부 입국할때 이트래블 확인했었어요
12월에는 마닐라로 가는데 좋은 정보라 감사합니다!

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

오~ 좋네요

Zxc1358님의 댓글

Zxc1358 작성일

꿀팁감사합니다!

누기님의 댓글

누기 작성일

감사합니다..

바보탱이님의 댓글

바보탱이 작성일

꿀팁 감사합니다.~~

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

매번 새로 작성했는데 꿀팁 감사합니디.

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

꿀팁 감삼다

냥냥냐앙님의 댓글

냥냥냐앙 작성일

꿀팁 감사합니다 ????

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

이건 몰랐네요 저도 갈 때마다 새로 썼는데 ㅠ꿀팁 감사합니다

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

이번에 갈때 한번해봐야겠네요

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

꿀팆

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

와 개꿀팁ㅋㅋㅋ이거 은근 다시적기 귀차나여

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

좋은 정보 감사합니다.