항상 논란이 되는 빠끌라...맞다 아니다...이렇게 보면 된다 등등.

본문

항상 논란이 되는 빠끌라...
맞다 아니다...이렇게 보면 된다 등등....

제가 알려드린 방법으로 감별해 보세요.
99% 감별 가능합니다.

발만 보세요.
머리끝부터 발목까지는 수술이나 홀몬으로 여자가 될수 있지만..

발은 절대 못고칩니다.
남자발은 딱 보면 알지요.특히 빠끌라중 쭉쭉 빵빵???발을 보시면..

남자발입니다.엄청 크지요.
여자가 그런발???절대 없습니다.

키가 작은 빠끌라중에 발이 작은 애들이 있는데..
발을 잘 보시면 여자발이 아니고 남자발은 딱 보면 보입니다.

발로 감별하시면 99% 감별되니까요.
의심된다 싶으시면 발을 보시길....

댓글목록

아규님의 댓글

아규 작성일

ㅋㅋ그쵸 발이나 성대  골격등등 많죠 항상조심하셔야합니다

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

성대는 수술도 합니다.
그리고 홀몬을 많이 투여하면 뼈도 여자같이 변하고요.
단 발은 안변하지요.

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

오 그런 방법이 좋은 정보 감사합니다

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

아름다운 여성분을 볼 때마다 목에 목젖이 있는지 꼭 확인을 해요. 왠지 효과가 있고 칼싸움을 하면서 악몽을 꾸고 싶지는 않아요. ㅋㅋ

jun72 작성일

아직 목젖없고 목소리 손까지 여자같은 진짜 빠끌라를 못보셨나 보네요.
목젖???그거 아무것도 아닙니다.

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

목젖은 어떻게 없앴을까요???

RobinNico님의 댓글의 댓글

오 젠장, 망쳤어요 ㅋㅋ

포비71님의 댓글의 댓글

포비71 작성일

목젖은 저도 안나왔어요..ㅠㅜ 사람마다 케바케..

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 애매할땐 발을 보거나 목젓을 확인합니다

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

손두 크더이다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

저놈에게 발 좀 보자구 해야겟네요

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

오우 발은 생각도 못했네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

목소리도 숨길 수 없는거 같아유 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

목소리 팔,손,발,목젖 등등 여러군대 있죠 자나깨나 빠끌라 조심..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

문제는 눈썰미죠. ㅋㅋㅋ 발 만보고 판별할 수 있는 정도 센스면, 얼굴만 봐도 감별 할 수 있을 겁니다. 하지만 눈썰미 없는 분들은 뭐를 봐도 구분을 못하셔서 ...ㅠㅠ

jun72 작성일

발은 그방 되지요.여자발이 아니라 엄청큰 남자발이거든요.
보통 최저 260-280정도 되는....

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

술과 조명에 속는 경우가 생기는... 형님이라 이야기 해줘도 제친구는 절대 못믿겠다며 들이대던 과거가 생각나네요;;; 하아;;;

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

검증이 한층 편하겠네요.
빤스 내려봐, 함 만저 보자 하면 거시기 하지만
신발 벗어봐 정도는 건전하고 거부감도 적을듯

내 캐나다 친구가 얘기했길, 그가 만난 한 바클라는 그의 남성기를 감추기 위해 테이프를 사용했다고 했다 ㅋㅋ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

술취한상태에서 발을봐도 ...

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

맞아요 저도 발을 봅니다

아리사고님의 댓글

아리사고 작성일

발 감사합니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

술을 적당히 마셔야 구분이 된텐데..ㅠㅠ

ㅋㅋ 맞아요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

술을 안마시고 봐야됩니다 ㅋㅋ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

오~ 만나면 신발부터 벗겨보아야 겠네요!

Sgwgsuu님의 댓글

Sgwgsuu 작성일

손도 해당되지 않을까요?ㅎㅎ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

손이쁜 남자 못보셨는지….
제 손이 거칠긴한데 여자손 보다 작습니다.그런데 발은 여자 보다 엄청 크지요.

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

발하고 손은 현대의학에서 절대 손 못댑니다 타고난건 어쩔수 없는건데
수술로 작게 만들거나 젊게 만들거나 못하죠 그래서 한국에서 여자만날때 손부터봤어요

강다구로님의 댓글

강다구로 작성일

전 무조건 1순위 발사이즈 2순위 목젖 , 보이스 ㅎ