6월 23일 출국 마닐라 도착 에어아시아 방금 발권 완료했습니다 !!

본문

6월 23일 출국 마닐라 도착 에어아시아 방금 발권 완료했습니다 !!
벌써 설레이네요 혼자 필리핀을 가는 건 처음이라 더 떨리네요
열심히 공부하겠습니다. 글 보며 형님들의 도움 많이 받고있습니다 !

댓글목록

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

가기전이 제일 설레죠 ㅋ

기덩기다님의 댓글의 댓글

기덩기다 작성일

여행 전 공항이 가장 설레는 법이죠

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

6월23일은 안옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

기덩기다 작성일

내일은 온다 !

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

부럽습니다 ㅠ 얼마에 발권 하셨나요?

기덩기다 작성일

20마넌 정도에 했습니다

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

오잉?  왕복이요?
어디서 발권하셨는지 고견을 듣고 싶습니다~

기덩기다 작성일

에어아시아인데 싼데 비지떡 인가봐여 알아보니까 ,,

마사랍라라키님의 댓글의 댓글

마사랍라라키 작성일

가격 무지 착하네요 ㅠ

출렁출렁먼가님의 댓글

출렁출렁먼가 작성일

올것같이 작성하심 ㅋㅋ
설렘이 전해지네요

기덩기다 작성일

마음이 닿았기를

광주소풍나그네님의 댓글

광주소풍나그네 작성일

얼마인가요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

기덩기다 작성일

20에 했습니다 !

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

너무 큰 기대를하지 말고 오시기 바랍니다..

기대가 큰만큼 실망도 크실거 같습니다.. 예전같지가 않아요..

기덩기다 작성일

그래도 항상 설레더라구요 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

에어아시아 요즘에 문제 없이 잘뜨나요?

기덩기다 작성일

몰랐는데 댓글을 보니 좀 알아봐야겠습니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

발권하구나서 기다림..ㅎㅎ

기덩기다 작성일

기다림마저 좋네요 ㅎㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아 부럽습니다.....
안전하게 조심히 다녀오세요 ^^

기덩기다 작성일

ㅎㅎ 항상 안전이 우선이죠 감사합니다!!

연아아이유님의 댓글

연아아이유 작성일

안전하게 즐겁게 다녀오세요

기덩기다 작성일

감사합니다!!

제니스님의 댓글

제니스 작성일

6월23일 정도면 20만윈 초중반에 가능할겁니다

기덩기다 작성일

7월되니 좀 비싸지더라고요 ㅎㅎ

마음만님의 댓글

마음만 작성일

아  부럽네요

기덩기다 작성일

ㅎㅎ 감사합니다

마음만님의 댓글

마음만 작성일

근데  6월중순 세부는 60 이상이던데'''

기덩기다 작성일

마닐라 경유해서 가는건 어떠신지 의견 내봅니다

미르구님의 댓글

미르구 작성일

처음 혼자 갈때 생각나네요 ㅎ

기덩기다 작성일

처음이 항상 중요하죠 ! 감사합니다

위닝매니아님의 댓글

위닝매니아 작성일

부럽습니다.잘다녀오세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

기덩기다 작성일

ㅎㅎ 감사합니다

절전님의 댓글

절전 작성일

지금부터 한달이 제일 좋은 시기이겠네요. 필가서 더 좋은 시간 보내시길...

기덩기다 작성일

감사합니다 !!

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

저같은 직장인은 PCR이 면제되어야 갈 수 있을 듯 합니다.
부럽네요.

기덩기다 작성일

저는 아직 신분은 학생이라서요  지금 즐겨야죠 얼른 풀리길 바랍니다

작업일보님의 댓글

작업일보 작성일

부럽슴당..

기덩기다 작성일

감사합니다 !!

기덩기다 작성일

감사합니다 !!

그란트님의 댓글

그란트 작성일

부럽네요, 즐거운 여행되세요 ~

기덩기다 작성일

감사합니다 !!!

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

아~~5월이 아니고 6월달 이시구나... 아직 시간 있으니.. 많이 공부하시고,
선배님 말씀들은 가슴에 새겨두시길 바랍니다.
피가 되고 살이 됩니다.

기덩기다 작성일

이 말도 피와 살로 만들겠습니다 감사합니다!

바꾸상님의 댓글

바꾸상 작성일

가보고싶네요

비다르님의 댓글

비다르 작성일

초 치고 싶진 않은데 필리핀 에어아시아 인천 마닐라 노선은 6월 운항 허가를 받지 못했습니다. 아마 취소되고 에어아시아 자체 크레딧으로 환불 될 겁니다.

기덩기다 작성일

그럼 어쩌죠,,, 다른 노선으로 이용하라 그러는 건가요,,?

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

머네요 6월 23일 그래도 저보다는 낫다는 ㅠ

기덩기다 작성일

언젠간 오겠죠 날짜는 갑니다 ㅎㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

안전한 여행되세요

기덩기다 작성일

안전이 우선 ! 감사합니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

에어아시아 하지마세요..부도 직전 자금 마련 위해
운행허가도 안받은 좌석 막 팔고 있습니다. 환불도 안되고요.
오래 들어 제대로 뜬 적 거의 없습니다

기덩기다 작성일

이미 결제를 해버렸는데 하,,, 늦었네요 좀 알아볼걸ㅇㅅ,,

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

에어아시아에대한 윗님 말씀들, 요즘 많이 들리는데요.. 진짜 운행하는지 좀 지켜보고 발권해야겠네요..
5월 말부터 스케줄은 보이던데 상당히 조심스러워 집니다..

아슬라님의 댓글

아슬라 작성일

엌 7월 초 에어아시아 발권했는데 갑자기 멘탈이 ㅠㅠ 제발 정상운행 하면 좋겠네요, 어쩐지 싸다해서 잽싸게 예매해는데 아,,,,

기덩기다 작성일

대충 알아봤는데 이미 취소도 안되고 기도 해야겠네요 하 ㅠㅠ

열공님의 댓글

열공 작성일

에어아시아라는게 쫌 걸리네요 요즘 워낙에  문제가 빈번해서요 잘다녀오시길 바래요^^

기덩기다 작성일

이미 엎질러진 물이라 기도해야할거 같아요 ㅠ

원홍님의 댓글

원홍 작성일

엇! 배아픈데.... 에어아시아~ 겁나 지연되기를.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ(농담입니다.^^)

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

기덩기다 작성일

알아보니까 지연이면 다행같습니다 ㅠㅠ

리암리님의 댓글

리암리 작성일

전 6월3일 발권완료 ㅎㅎ
23일은 안옵니다

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

좋은 추억 쌓으세요! ㅎㅎㅎㅎ

우케케케님의 댓글

우케케케 작성일

에어아시아 28일부터 6월4일 205000원 발권 완료^^;

toto님의 댓글

toto 작성일

에어아시아 20만원대 드디어오는군요 ... 설레임다 .. ㅋㅋㅋ

카이저후니님의 댓글

카이저후니 작성일

발권후 시간이 안가기시작하는마법에 걸릴겁니다.ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

자취생1님의 댓글

자취생1 작성일

부럽내요. ㅎ 즐거운 여행되세요.
난 언제쯤 갈수있을까 ㅜㅜ

랩쳐님의 댓글

랩쳐 작성일

부럽습니다 전 7월에 끊어서 매일매일 꿈에 나오는중입니다 ㅋㅋ

올란도님의 댓글

올란도 작성일

전 21일 마닐라 에어아시아 발권했는데 ㅜㅜ
비행기 안뜰까봐 걱정이네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

오랜 기다림속에 드뎌 방필하셨군요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

발권할때의 그 설렘..