얼마 전 페북에서 한 ㅂㅂㅇ가ㅏ 한 곳을 올렸는데 너무 좋아 보이더라구요

본문

얼마 전 페북에서 한 ㅂㅂㅇ가ㅏ 한 곳을 올렸는데 너무 좋아 보이더라구요~
마닐라에서 그렇게 멀지 않은 것 같고...
Camper & Cabin이라는 곳이던데...
혹 울 회원님들 중에 다녀오신 분들이 계신가 궁금해서....
다녀오셨다면 어떠셨는지~ 지금 한 아이랑 잘 되면 여기 데리고 가서 오붓하게 둘만 시간 보내면 좋을 것 같더라구요~ㅎㅎㅎ
위치는 바탕가스던데.... 밑에 홈페이지 링크 첨부합니다.

https://camperandcabin.com/camper/

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

엄청 덥겠네요 ㅋㅋ

만아바님의 댓글의 댓글

만아바 작성일

에어컨 시설 완비죠 ㅎㅎㅎ 안되어 있음 안 갑니다 ㅎㅎㅎ

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

와 경치 죽이네요

만아바 작성일

네....그냥 와인 같은거 사다 놓고~ 아이랑 계속 꽁냥거리기 좋을거 같아서요 ㅎㅎ

아리사고님의 댓글

아리사고 작성일

죽이내요

만아바 작성일

죽이는 경치 직접 보고싶네요 ㅎㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

좋아 보이네요, 어떻게 놀면 될지 ….
방크기 구조도 좀더 궁금하넹오

만아바 작성일

첨부해 놓은 사이트 보시면 될거 같구요~ 하나는 캠핑카 같은 거고 하나는 펜션 같은거더라구요~ 아무것도 없으니 왠 죙일 꽁냥 거리는거죠 ㅎㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

캠핑카 +럭셔리 호텔 컨셉같은데 일단 주변에 뭐가 있는지 모르겠지만 좀 애먜해보입니다 교통수단도 자차 아님 매우 불편해보이고 게다가 일박에 만이천페소라니 저기 가면 최소 이박은 해야할거같고 그러면 60만원인데 가성비가 있다곤 못하겠네요

만아바 작성일

가성비는 물론 없다고 봅니다~ 돈이 많은건 아니지만 여행으로 겸하면 나쁘지 않을거 같아서요.^^

코드님의 댓글

코드 작성일

좋아 보이네요  마닐라에서 갈만하면 가볼만 하겠어요

만아바 작성일

꽁냥 거리고 싶은 맘에 ㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

뷰는 주기네요

만아바 작성일

네~ 저렁 힐링이 좀 필요한거 같아요~

호떡2님의 댓글

호떡2 작성일

경치는 좋아보이네요ㅎㅎ

만아바 작성일

직접 보면 더 좋을거 같긴 합니다~ㅎㅎ

히무라님의 댓글

히무라 작성일

좋아 보이기는 한데 가격이 후덜덜 하네요. ^^;;

만아바 작성일

네 가성비는 없는데~ 술 마시고 그러는거 좀 절약하면 될듯 싶어서요 ㅎ

강다구로님의 댓글

강다구로 작성일

날씨 진짜 죽여줍니다

만아바 작성일

사진 날씨는 죽이는데....어떨지는 ㅎㅎㅎ

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

wow

만아바 작성일

보기는 좋아 보입니다~ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

경치 쥑이네요^^

만아바 작성일

네~ 그냥 이것저것 아무것도 없는 저런 곳에서 힐링하고 싶어져서요~ㅎ

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

뷰는 정말 좋네요..
오카다같은데 장박하는 분들이 계시다면 가볼만 할지도 모르겠어요
12000페소ㅠㅠ

만아바 작성일

가격은 꽤 하죠..ㅠㅜ

티시포네님의 댓글

티시포네 작성일

와 죽이네여 완전

만아바 작성일

제가 갈때도 저랬으면 ㅎㅎㅎ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

뷰는 최고네요!

만아바 작성일

직접 눈으로 보고 싶습니다!ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

뷰가 쥭여주내요. 같이 가면 무조건 홈런 칠각이내요

만아바 작성일

갈 수 있는지가 관건이죠 ㅎㅎㅎ

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

경치 정말 힐링될 것 같아요ㅎㅎ

만아바 작성일

이쁜 아이 하나만 같이 있음 금상첨화쥬 ㅎㅎㅎ

짐톰슨님의 댓글

짐톰슨 작성일

와 엄청 프라이빗한 느낌인데여!

만아바 작성일

그래서 더 가고싶은 곳입니다 ㅎㅎㅎ 암것도 없이 둘이서만 ㅎㅎㅎ

수니친구님의 댓글

수니친구 작성일

조용한 곳 찾을때 좋겠네요.