요즘은 제팁 보다 로컬에서 필리핀 친구들이랑 마시는게 좋습니다.남

본문

요즘은 제팁 보다 로컬에서 필리핀 친구들이랑 마시는게 좋습니다.

남자 4~5명 모여서 양껏 마셔도 많이 나와야 3000페소 나오더라구요

물론 에어컨도 없는 야외고 주변환경도 깔끔하지 못하고 위험해보이지만

동네애들이랑 먹고있으니 다른 사람들이 절대 터치 못하구요 또 필리피노 친구들만들고

그런게 요즘은 너무 좋네요 ㅎㅎ 가끔씩 여자도 소개 받구요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

아리사고님의 댓글

아리사고 작성일

그것도좋내요 ㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

로컬 남자를 먼저 만나는 방법도 좋긴한데, 쉽진 않을듯
필에 사시는 분들은 가능할듯

케릭터즈님의 댓글의 댓글

케릭터즈 작성일

네 저는 여기 거주중이라서요 ㅎㅎㅎ 로컬 술집같은데 같이 다니면 엄청재미있습니다.
진짜 가끔 로컬 술집가는데 의외로 진주도 볼수있구요 물론 가격은 1/3정도입니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

이게 참 해보고싶은거네요

호떡2님의 댓글

호떡2 작성일

로컬에서 노는게 재밋긴하더라고요ㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

로칼 남자들 순진한 면이 있어요..특히 시골에서는 더욱더 그렇지요

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

필리핀 사람들은 쉽게 사귀고 함께 놀기 좋아해요. 어느 날 마카티 구아두페 어딘가의 현지 노래방에 방문했고 거기에는 음료를 마시는 필리핀 사람들이 있었어요. 그들에 합류하게 되었고 음료와 ''pulutan''에 큰 비용이 들지 않았어요. 앞서 언급한 대로, 거기에는 에어컨도 없었고 의자 품질도 그다지 좋지 않았어요. 바람이 불면 날아갈 것 같은데, 농담이에요. 하지만 가장 중요한 것은 그 순간들이었어요.

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

저는 예전에 클럽 가드랑 웨이터들이랑 친해져서 로컬에서 엄청 마시고 먹고 했었죠 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

로컬 애들이랑 먹고 마시는데 정신팔려서 파트너도 못 구했었는데,
아침에 혼자 호텔 들어가려고 하니 자기 친구 불러서 넣어주더군요ㅎ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

와우 그것도 해보고 싶은 경험이네요

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

그런것도 묘미죠 ㅎㅎ 재밌으셨겠어요

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

로컬이 굿이네요