그냥 저같은 주머니 사정이 가벼우신 분들 그리고저처럼 혼자여행하시

본문

그냥 저같은 주머니 사정이 가벼우신 분들 그리고

저처럼 혼자여행하시는 분들에게 정보공유 차원에서

올려드립니다. 정보는 공유하지만 위험하다는건 저도 잘

알고있기에 추천하는건 아니다라는

말씀을 드립니다. 다들 성인이시니 ..

앙헬 그 짧은 거리에 교통도 복잡하고 프랜십 워킹 몇번

왔다갔다하면 그 비용 쌓이면 무시 못합니다.

앙카스같은 교동수단 입니다.

절대로 추천 아니며 위헝합니다, 이런것도 있다 정도의

정보공유입니다

댓글목록

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

안전방필 되세요

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

이름보고 뭔가 야시시한 걸 기대했는데 말이죠 ㅋㅋ
근데 앙카스나 조이라이더와 차별점이 있나요?

태조왕껌 작성일

앙헬엔 앙카스가 없었습니다

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

생각해보니 앙카스나 조이라이더가 전국단위의 서비스가 아니군요 마닐라 세부 등에서만 가능하네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

모터바이크 어플인가보쥬?

저는 한국의 맥심잡지로 봤음 ㅎㅎ

태조왕껌 작성일

가격은 정말 혜자였다는..
워킹에서 다우터미널까지 39페소

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

블라디보스톡 갓을때
매번 썼어요
그랩하고 거의 같다고 보면됩니다

태조왕껌 작성일

위험하니 추천하진 않습니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

어떤 부분이 위험할까유?

태조왕껌 작성일

오토바이가 인식이 안좋아서..
위험

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

오토바이 그랩 같은건가 보네유 ㅎ

태조왕껌 작성일

맞습니다

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

네 감사합니다.

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

잡지 어플이 아닌 것은 댓글보고 알았네요

태조왕껌 작성일

오토바이 그랩입니다. 앙헬판

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~ 핸폰 배경화면이 눈에 들어오네요ㅎ

태조왕껌 작성일

넵.. 정보공유죠

다빰님의 댓글

다빰 작성일

막심 꾸야? 싸 하나비. 오오 싸 만다웨.
로 항상 타고 다니지만, ktv갈때는 그랩탑니다. 바이크에서 내리면 하나비 가드들이 무시함 ㅠ

태조왕껌 작성일

ktv 도착전에 내려서 걸어가면? 가드가 모를겁니다.ㅋㅋ

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

두리에서 밥먹고 워크인해도 만만히 보더라구요.. 택시에서 내려야 손님대접을 ㅠ

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎ 그렇군요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

앙헬만 한정되는거죠?

태조왕껌 작성일

다른 지역은 앙카스, 조이라이더가 있는걸로 알고싶습니다

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

저도 이용했었는데 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!

태조왕껌 작성일

빠른데 싸다는 장점이...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

잡지어플인줄 알앗슴다

태조왕껌 작성일

하이나코~~~바이크 그랩입니다

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

위험하지만 안전하게 이용하면 좋을 것 같아요. 현지인처럼.. 자연스럽게.ㅋㅋ

태조왕껌 작성일

조이라이더보다 더 저렴했습니다.

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

오~ 좋은거 알았습니다. ^_^
뭔가 이용하는거는 봤는데, 굳이 더 찾아볼 생각까지는 안해봤던 ^^

태조왕껌 작성일

앙헬에서만 한정적 일겁니다

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

다들 그 맥심생각하셨구나!!  저도 ㅋ
저는 주구장창 그랩만 이용합니다

태조왕껌 작성일

그랩은 택시,바이크,음식 다 포함이고, 앙헬엔 그랩바이크는 없습니다

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

요즘도 오토바이 타고는 클락에 못 들어가나요?

태조왕껌 작성일

그정도의 내공은 없네요..
제가 경험한것만..

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

좋은정보 감사합니다~

태조왕껌 작성일

유용했다면 다행입니다

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

조이라이더 안잡힐떄 이용해봐야겠네요 감사합니다

태조왕껌 작성일

저도 마닐라에서 이용했다가 앙헬엔 없어서 ..

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

좋은정보 굿입니다.

태조왕껌 작성일

감사합니다

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

위험은 본인이 감수 하는거죠

태조왕껌 작성일

저는 그저 정보전달만...