혼자 독학으로 한국어 공부한 피노이(게이)동생이 바탕가스에서살다 앙헬

본문

혼자 독학으로 한국어 공부한 피노이(게이)동생이 바탕가스에서
살다 앙헬로 상경 해서 밤바 매니저겸 통역가 가이드로
열심히 살고 있네요 부업으로 강간객들 가이드도 하고 있고
뿌듯하네요

근데 여전히 이 시끼랑 채팅하면 약이 오르네요

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

아니. 한국사람과의 대화라고해도 믿겠는데요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

어우 부업이 무섭네요 ㅎㅎ
너무 한국말을 잘하네요

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아니 뭔 피노이가 한국말을 이렇게 한다고요?

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

말은 더 잘합니다

sian2님의 댓글

sian2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기네요

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

부업에 대한 설명에서 빵 터졌네요 ㅎ

심연님의 댓글

심연 작성일

이번주 드뎌 들어가나 ㅎ 부럽구만

보래이 작성일

아쉽습니다 형님

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

미역국 패치 됫군요
다음은 김치찌게 하라고 하세요~

보래이 작성일

곧 제 생일이라 미역국 말하는겁니다

박화수님의 댓글

박화수 작성일

참.. 좋은 친구 같은데....
성 정체성 때문에 살짝 거리를 두기도 해야할것 같은..ㅋㅋ

보래이 작성일

저를 이성으로 생각하는 순간
끝이라고 처음부터 못박아놨습니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

오.. 열심히 노력하며 사는 친구군요!

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

와 무슨 한국말을 저렇게 잘하나요 ...놀랐습니다.

날아라통닭님의 댓글

날아라통닭 작성일

술도라이 누구죠?

보래이 작성일

메이

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

한글로 한국 사람과 카톡할정도면 정말 잘하내요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

한글 패치된 형인데
인성도 좋아보이네요...
글쓰기가 수준급인 피노이는 첨 보네요

Showman님의 댓글

Showman 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요 ㅎ

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

한국어 패치된 바바에는 좀 보는데, 필리피노는 신선하네요

짐톰슨님의 댓글

짐톰슨 작성일

와 한국사람인줄 알았어요 ㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

한국인인줄 ㅎㅎㅎ 저러다 갑자기 들이댈까 무서버요 ㅎㅎㅎ 게이 ㅎㅎㅎㅎ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

한국어 독학으로 엄청 유창하게 하네요..! 채팅도 재밌게 잘하는 ㅎㅎ

닝기님의 댓글

닝기 작성일

완전 한국인

레쿠비님의 댓글

레쿠비 작성일

그냥 한국인이랑 대화수준인데요? ㅎㅎㅎ