세부 관광+유흥 탐방기 1편이번에 40대 초중반 고추셋이서 세부가서

본문

세부 관광+유흥 탐방기 1편
이번에 40대 초중반 고추셋이서 세부가서 다녀왔던곳 정리해 봤습니다~
작년까지는 하나비 위주로 다녔었는데 이번여행은 하나비는 가성비 안나오는것 같아서 제외했습니다.
저희는 관광+유흥 적당히 믹스해서 다니는 스타일이니 비슷한분들 참고하시면 좋을것 같네요.
글은 짧게 음,슴체로 쓰겠습니다. 양해 부탁드립니다~
아~참고로 저희는 나이에 비해서 좀 어려보여서 필리핀 여자애들한테 35살이라고 구라치고 다녔습니다ㅋㅋ
걔네들 눈에는 한국인이 대부분 나이에비해 어려보이니 참고하시고 글 읽어주시면 될것 같습니다~

1.쿠바나
언제나 세부 첫날 도착하면 낮에는 한인업체로 호핑투어 즐기고 쉬었다가 저녁9시쯤 되면 방문하는 라이브펍.
나름 유명한 가게라 현지인,한국인,외국인 등등 월요일인데도 거의 빈자리가없음.
노래잘하고 이쁜 누나가 쉴새없이 노래해주고 피자맛집임.
저쪽에서 배나온 한국인 아재가 데낄라 한병들고 가슴큰 김치녀들 테이블에가서 꼬셔보려고 한시간동안 노력중임.
아재요~그래봤자 아무것도 못먹습니다....그만하이소..
결말은 못보고 나왔는데 혹시나 성공했을지도ㅋㅋ
위치는 망고스퀘어 근처라서 가볍게 배채우면서 맥주마시고 클럽  업타운까지 걸어갈수 있음. 굿!

2.클럽 업타운
예전 줄리아나 있던 자리에 생긴 클럽이라는데 줄리아나시절은 애키우느라 놀러 못다녀서 알수가없음..
여행첫날 쿠바나 갔다가 11시 좀 넘으면 항상 업타운으로 걸어가는게 필수코스.
왜냐하면 월요일인데도 불구하고 여기는 로컬사람들이 항상 미어터짐.
입장료없고 맥주 5병 아이스버켓에 나오는데 단돈 350페소!!
남,녀 비율은 50대50정도이고 한국인은 이틀동안 딱 두테이블정도 본듯함. 특이한점은 분명 로컬클럽인데도 뒤쪽에 바 있는데 이쁘장한 피싱걸들 다수 포진돼있음. 담배피러 지나갈때마다 눈마주치면 웃고 붙잡고 그러는데 일단 무서워서 웃어주면서 도망침.
춤추러 스테이지 나갔는데 누가봐도 빠끌라 같은 애들이 두세무리 있고 자꾸 내손잡고 껴안고 팔만지고 그래서 겁나 무서웠음..손잡고 끌고가는데 무슨 손바닥이 조선시대 농부보다 더 거칠고 악력은 마동석급임..왜 나만 건드리냐 개쉐키들아!!
그와중에 민간인처럼 보이는듯한 수줍은 필리핀처자를 걔 친구들이 내가 맘에든다고 자꾸 나한테 합체시키는데 내가맘에 안들었음..좀 지나고 술취하더니 내 똘똘이에 엉덩이를대고 트월킹을 겁나 해대서 풀발기 됐지만 두리포차가 예정돼있어서 일단 참았음.
계속 나만보면 와서 비벼대길래 피해서 내자리로 왔는데 옆테이블 입냄새나는 바바에가 또 자꾸 붙어서 키스할라고 하고 비벼대는 바람에 입냄새 공격을 못참고 예정보다 일찍 두리포차로 고고!
몸 배배꼬는 게이들과 빠끌라의 공격을 방어할수 있는 사람이라면 싼맛에 현지인들과 즐겁게 놀다오기 괜찮은곳.

3.두리포차
소설속에 아낌없이 주는 나무가있다면 세부에는 아낌없이주는 두리포차가 있다!
술,한식,여자 모든게 제공되는 그곳은 두리포차.
출국전에는 매일 방문이 목표였으나 3시부터 승부를 봐야되는 시간특성상 체력의 한계에 부딪혀 두번밖에 못간게 아직도 아쉬움..
대략적인 시스템은 3시 전후로 가서 앉으면 그때부터 전투가 시작됨.
전에 하나비에서 봤던애들, 코마치에서 본애들, 아이콘에서 본애들 전부 모여들기 시작함.
두번다 6시까지 술먹으면서 놀아본 결과 거기오는 바바에들도 어느정도 남자 와꾸를 보는듯함. 어떤 아재분들 바바에 자리가서 협상하다가 두어번 실패하고 쓸쓸히 집에가시고 30대로 보이는 아재스타일 동생들도 여자들 관심못받고 쓸쓸히 집에감.
참고로 우리는 들어가자마자 말거는 테이블도 있었고 나보고 계속 자기랑 자자고하는 바바에도 있었음. 나 아직 안죽었어!ㅋㅋ
젊고 와꾸좀된다 싶으면 반바지에 쪼리신고가도 싼값에 초이스 될것이고 내가 아재다 싶으면 우리처럼 한껏 꾸미고 가서 이빨 잘 털던가 그것도 안되면 페소를 많이 찾아가시면됨.
우리는 사전에 두리포차 픽업은 4천페소에 자체적으로 상한선 정해놓고 갔는데 다음날 낮에 돈주면 왜이렇게 많이 주냐는 애도있었고 돈을 왜주냐는 애도 있었음. 그리고 내 팟이었던 애들이나 친구 팟이나 다 다음날 낮까지 집에안감.
나는 술 이빠이먹고 아침부터 낮까지 세번했더니 주화입마를 입어서 다음날은 간디를 넘어선 현자의 시간이 찾아옴..
마이 핫도그~하면서 내 똘똘이를 물고 안놓는데 나중에보니 12시간동안 안팔린 물에 불어터진 어묵인줄...고생해따 내 똘똘이!
다음번 세부 방문시에는 두리포차는 하루걸러 한번씩 가서 체력안배를 하면서 놀아야겠음. 물좋으니 다들 꼭 한번씩은 가보길 바라고 바바에들이 눈길 안준다고 포기하지말고 맘에드는애 있으면 소주병 들고가서 같이 한잔하고 들이대면 어차피 합체가 목적인 사람끼리 뜻이 통하지 않을까~생각함.
뜻이있는곳에 구멍이 있나니~~~

글을 쓰다보니 너무 길어져서 jtv,아이콘,식당 등등은 다음편에 써야될것 같습니다~지루한 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

40대라고 하셨지만 외모는 엄청난 뽀기가 아니실지..
대단하십니다

망고러버님의 댓글의 댓글

망고러버 작성일

엄청난 뽀기였음 공짜로 다 후리고 다녔죠...ㅜㅜ 잘생기지 못해서 꾸미는거 좋아하고 옷도 애들처럼 입습니다ㅎㅎ 웨이트도 20년정도 하고있구요~그나마 적당히 큰키에 몸이라도 좀 좋아서 먹어주는것 같습니다.

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

클럽 업타운은 빠끌라 무서워서 가면 안되겠내요 ㅎㅎ

망고러버 작성일

ㅎㅎ그정도는 아닙니다~정중히 거절하니 그다음부터 안오더라구요

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

지직스는 빠끌라 못들어 가는대 여기는 조심해야겠내요

호야0519님의 댓글

호야0519 작성일

포인트좀 받아갈께용

아이코야님의 댓글

아이코야 작성일

뒷 내용이 궁금하네요 ㅎㅎ

망고러버 작성일

결론은 아이콘 짱입니다ㅋㅋ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

예전 줄리아나면 망고스퀘어일텐데 안전은 괜찮으셨나요??  현지인들도 위험하다 하더라구요

망고러버 작성일

네~저희 그런말 많이들어서 근처 다른곳은 안가고 딱 그랩타고 클럽가고 나오자마자 그랩타고 두리포차로 바로 갔습니다~매년 가는데 가방이나 폰만 잘 챙기면 괜찮아요

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

대단하십니닼ㅋㅋㅋㅋ

망고러버 작성일

한살이라도 어릴때 더 놀아야죠ㅎㅎ

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

왠만한 체력이 아니신데요..?

망고러버 작성일

한국와서 몸살걸렸네요..

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

체력이 받쳐주지 않아서 저는 이제 저렇게 놀 수 없을거 같은데요 ㅎ. 생생한 후기 감사합니다

망고러버 작성일

낮에 푹 쉬면됩니다ㅎㅎ 제 의지와 상관없이 낮밤이 바뀌었네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

후기 감사합니다~ 역시 사람은 꾸며야하네요ㅎ

망고러버 작성일

그럼요~나이먹어도 자기관리는 해줘야죠ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

엄청난 뽀기이신듯 콧대 높은 ㅈ티비 바바애들이 돈도 안받고 줄 정도면 ㅎㄷㄷ

망고러버 작성일

전 젯티비는 실패했죠ㅎㅎ 2편에 쓰겠지만 친구는 젯티비 첫방문에 성공!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

자세한 설명 감사합니다

망고러버 작성일

누구든 도움좀 되시라고 써봤습니다ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

세부 후기 감사 드려유 ㅎ

망고러버 작성일

세부도 놀기 좋은곳이죠~

슈퍼커브님의 댓글

슈퍼커브 작성일

후기가 생생하네요 ㅎㅎ 두리포차 기대됩니다 두근두근 ^^ㅋㅋ 반바지에 쓰레빠 끌고갈거같은데 저도 기회가잇길 바래봅니다~~

망고러버 작성일

저같은 늙은이도 다 되는데요~남자는 자신감 아니겄습니까

제이원님의 댓글

제이원 작성일

3월에 두리포차 가봐야겠네요

망고러버 작성일

꼭 가세요. 두번가세요~

특제머기탄님의 댓글

특제머기탄 작성일

저는 1~2시에 두리포차갔는데 사람이 거의 없더라구요ㅠ 3시까지 기다렸어야되나...

망고러버 작성일

두리포차는 무조건 3시부터 시작입니다~

마닐라가고싶다님의 댓글

마닐라가고싶다 작성일

40대가 아닌 30대 마인드시내요 부럽습니다.

망고러버 작성일

마음만은 20대입니다ㅎㅎ

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

다음편이 기대됩니다 

망고러버 작성일

곧 올리겠습니다~

쇼리님의 댓글

쇼리 작성일

세부도 한번 가봐야하는데..마닐라밖에 아직 경험이 없네요

망고러버 작성일

바다좋아하시면 세부도 좋아요~

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

대단한 체력이시네요

망고러버 작성일

4박5일인데 후회없이 놀아야죠

닝기님의 댓글

닝기 작성일

두리포차 어릴때함가봤는뎅ㅋ

망고러버 작성일

지금도 어리신거 아닌가요?ㅎㅎ

닝기님의 댓글의 댓글

닝기 작성일

벌써6년이흘렀네요

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

뒷 후기도 얼른 읽으러 가봐야겠네요! 좋은 후기 감사합니다!

망고러버 작성일

곧 올리겠습니다~

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

두리포차  입력완료  조만간에 한번 가뵈야 겠네요

망고러버 작성일

두리포차는 사랑이쥬~

정민입니다님의 댓글

정민입니다 작성일

감사합니다 ㅎㅎ재밌게 잘읽었어요!!

망고러버 작성일

취항에 맞으시다니 감사합니다ㅎㅎ

콜라마사지님의 댓글

콜라마사지 작성일

짧은 여행에 피싱 클럽에서 못구하시면 두리 괜찮죠 근데 애들도 돈이랑 얼굴 따져대고 오래가면 맨날 같은 얼굴들 입니다 ㅎㅎ 중국애들 많이 오는날이면 가격도 많이 올려불러요

현지이님의 댓글

현지이 작성일

두리포차 메모

양사원님의 댓글

양사원 작성일

체력 짱이십니다

여해님의 댓글

여해 작성일

체력이 대단하시네요....곧 방문인데 기대됩니다 !!

카오13님의 댓글

카오13 작성일

아니 체력도 그렇고 외모도 되시는가봐요  멋지십니다

그총각님의 댓글

그총각 작성일

고수의 향기가 느껴지내요