어젯밤 퇴근 후 짐 쌀려고 준비하다가 그만 븅신짓 했네유 ㅠ오늘

본문

어젯밤 퇴근 후 짐 쌀려고 준비하다가 그만 븅신짓 했네유 ㅠ

오늘 저녁 진에어 타고 가는디 24인치 캐리어를 꺼내고

한 번도 안 해본 캐리어 잠금을 해봤는디 ㅠㅠ

초기 비번 000으로 알고 있는데 안 열려유 대환장 파티 아놔

000번부터 100번까지 30분동안 윰병 하다가 포기하고

20인치에 짐 쌀려다가 갑자기 당근이 생각났네유 ㅎ

당근 찾아보니 중고 2~3만원, 새삥 5만원이라서 새삥에 연락해서

5만원주고 받아서 짐 쌌네유 후아

당근도 깔아보고 첨 써 봤네요.

네고 좀 할려고 했더니 씨알도 안 먹히네유.

걍 5만원 앵겨주고 왔슈 ㅎ

댓글목록

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

101부터 999까지는 여행 다녀오셔서 하셔야겠습니다 ㅠㅠ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

마스터키 파는거 같아유 ㅎ
귀국 후 사서 열어야쥬 ㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

600번대에서 열었던 추억이...  ㅋㅋ

원주민9 작성일

100번까지도 개빡세네유 ㅠ

원주민9 작성일

네네 감사드려유 ㅎ

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

유튜브 찾아보시면 여는 방법 있어요..
번호 밑으로 불 빛춰보시면 알수 있어요

원주민9 작성일

따라 하려는데, 저는 안 되더군유 ㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

잘했슈 ㅎㅎ

앙린이들한테 시달려서 그런듯

원주민9 작성일

어제 새벽 1시반까지 톡으로 시달렸슈 ㅋ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

ㅋㅋㅋ 제가 그렇게 작은 캐리어만 3개 갖고 있다가
얼마전에 당근으로 두개 처분했습니다~~^^;
지금이야 그때 생각하면서 웃지만..
당시에는 진짜 한국어로 할 수 있는 욕은 다했었죠..ㅠㅠ

원주민9 작성일

다시는 안 잠글려고유 ㅎ
진짜 어젯밤에 멘붕오고 욕이 막 ㅋ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

혹시 10년 내 구입하셨던 가방이시면, 캐리어 파는 곳 가시면 Universal 키로 열어 주기는 할텐데.. 번호 재 설정이 가능한지는 ㅠ,ㅠ

원주민9 작성일

5년전 다낭 몰에 가서 샀네유 ㅠ

Satyr님의 댓글의 댓글

Satyr 작성일

유니버셜키는 어디를 가셔도 있을 꺼에요..

원주민9 작성일

네네 감사합니다.

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ수고하셨어요

나랑놀깡님의 댓글

나랑놀깡 작성일

저도 그랬어요ㅠㅠ 유튭 찾아서 따라했는데 잘안돼서 몇번하니깐 성공했었죠ㅋ

레쿠비님의 댓글

레쿠비 작성일

전 400번대 ㅋㅋ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

열쇠구하셔서 열쇠로 따세요

원주민9 작성일

네 그럼 되는거 같아유 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

캐리어 하나 사야하는데 가격이 꽤 나가는군요.. 저도 당근이나 둘러봐야겠네요ㅎ

원주민9 작성일

당근에서 쌔거 산거 이번에 갖고 다녔는데, 생각보다 괜찮네유 ㅎ

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

필리핀에 들고가서 동네 꾸야들에게 1번부터 999까지 돌리라하고 200페소 주심 되겠습니다.ㅋ

원주민9 작성일

빈 캐리어 추가로 들고 가기가 ㅋ

날메시님의 댓글

날메시 작성일

잘다녀오세요

원주민9 작성일

오늘 아침에 귀국했네유 ㅎ

파란손님의 댓글

파란손 작성일

어우 ㅋㅋ 난감한 상황