앙린이 4명 데리고 풀빌라 처음 가 봤습니다.2달 전에 쟈니 브라

본문

앙린이 4명 데리고 풀빌라 처음 가 봤습니다.

2달 전에 쟈니 브라보님께 예약했고, 투병 중이신데도 신경 많이 써 주셨어유 ㅎ

정말 감사 드립니다.

위치는 TIMOTHY ST.SUNSET VALLEY 에 있습니다.

수십차례 방앙 중 특정 호텔, 콘도텔, 콘도가 묵었는데 약간 단가는 부담되지만

친한 친구 여럿이 풀빌라 확실히 메리트가 있었습니다.

1 시설 : 거실도 널직널직 방도 엄청 크고 좋았네요(욕실은 살짝 아쉽)

10인이상 착석 가능한 식탁 및 쇼파가 있고, 배달 음식으로 소주 박스채

사다 먹으니 비용도 절감되고 좋았어요.

2 픽드랍 : 전용 차량 기사 배정받아 다녔는데, 대기 시간 없고 진짜 5보 이상 안 걸었네요.

앙린이들이 걱정했던 거보다 너무 편리하고 안전하게 다녔다고 대만족

호텔 픽드랍 대기가 전혀 없으니 진짜 좋았어요.

3 아떼 : 풀빌라 주방 밖의 별도 공간에 아떼가 상주하는데, 진짜 시도때도 없이 치워주고

세팅 해주네요. 조식도 괜찮았고, 골프 2명 있어서 조식 시간이 달랐는데 맞춰주고

바바에랑 아침도 먹을 수 있고, 빨래도 수시로 알아서 해서 개주고 진짜 편하네요.

4 위치 : 야누스 다리 건너는거의 가본 적이 없었고, 빌라 바로 앞에 아직 뭐가 없었지만

전용 차량 있으니 크게 불편한 적은 없었네유 ㅎ

풀빌라 첨이라 걱정 했었는데, 만족했고 앞으로 4인 이상일 경우 무족권 풀빌라로 잡을려고요.

내용 추가 킹사이즈 침대 완전 편해유~ 앙린이 4명 다 지들 집꺼보다 좋다네유~
바바애들도 다 꿀잠자고 가고유 ㅎ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

만족하셨다니 다행이네유

이제 호텔 못가유 ㅎㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

그러게유 ㅎㅎ
언능 쾌유하세유~~

날메시님의 댓글

날메시 작성일

부럽습니다. 저도 빨리 가고싶네요

원주민9 작성일

언능 발권하세유 ㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

전용차량과 기사는 풀빌라 예약에 포함 인가요? 아님 옵션?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

포함입니다.

원주민9 작성일

24시간 아떼가 진짜 대박
거실에서 '아떼' 부르면 바로 나타나서 후다닥 해결해 줘유 ㅎ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

뭐든지? 다  해결해 주는건 아니죠 ㅎㅎ  농담입니다

원주민9 작성일

생각하시는 그건 전혀 반응 안 하쥬 ㅋ

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

쟈니님께서 확실한 교육을 하셨군요..
교육방법이 궁금한디....ㅎㅎ

원주민9 작성일

친근한 식당 아줌만 느낌이에유 ㅎ

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

풀빌라 놀기 좋은곳이죠 ㅋ

원주민9 작성일

여럿이 프라이빗하게 놀기 딱인거 같아유 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저는 그 큰 풀빌라를 친구랑 두명이서 사용했었습니다
방이 족구장 만하고 침대도 안락하고...
저도 만족 했었습니다

원주민9 작성일

글츄 방이 진짜 커서 놀랬어유 ㅋ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

친구들과 여행 간지도 오래 되었네요.. 언제쯤 풀빌라 잡고 놀 수 있을런지ㅠ

원주민9 작성일

친한 친구들이랑 가니깐 진짜 행복했어유 ㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

와 풀빌라 꿈꾸던 생활이네요
앙린이 여정에 참고하겠습니다

원주민9 작성일

전용차량으로 이동하니 마지막날에 앙린이들이 필리핀이 이렇게 안전하냐고 하더만유 ㅎ

개똥네나네님의 댓글

개똥네나네 작성일

풀빌라 저도 이제 예약해야하는데...ㅜㅠ

원주민9 작성일

쟈니님한테 연락해보세유 ㅎ

구르는재주님의 댓글

구르는재주 작성일

저도 1월에 이용하는데... 친한 친구들이 아니라 걱정이네요ㅋ

원주민9 작성일

가서 친해지면 되쥬 ㅎ

후후94님의 댓글

후후94 작성일

풀빌라 최고의 놀곳이죠

원주민9 작성일

여럿이면 무족권 풀빌라가 짱인거 같아유 ㅎ

짱마이님의 댓글

짱마이 작성일

저도 풀빌라 가고싶어요. 쟈니님께 일정 잡히면 연락드려야 겠네요 ^^

원주민9 작성일

네네 쟈니님 잘 해주세유 ㅎ

Shinil1님의 댓글

Shinil1 작성일

친구랑도 한 번 가야겠네요!

원주민9 작성일

친구들과 함께면 최고쥬 ㅎ

파란손님의 댓글

파란손 작성일

저도 세부 풀빌라 알아보는중입니다. 설레여요

원주민9 작성일

친한 사람 4명이상 풀빌라 강츄 ㅎㅎ

여해님의 댓글

여해 작성일

이야...저도 파티원이있으면 꼭 경험해보고싶습니다....