안녕하세요~ 들쥐입니다~ 2일차 생존신고 드립니다~~^^;말라테 와서

본문

안녕하세요~ 들쥐입니다~ 2일차 생존신고 드립니다~~^^;
말라테 와서 글 올리다 보니 진급했네요~~ ㅋㅋ
오올~~

제 JTV 계획을 무너뜨린 그녀를 혼내주려다가
되려 제가 당하고...
다음날 아침이 밝았습니다~~
이제 이 노므 지지배 보내고 좀더 자다가 나가려고 합니다..
그게 저의 2일차 플랜이었습니다..
도움이 1도 안되는 일행들과 합류전에 JTV 겁나 돌자~~
와우~~~ Yeah~~ 신나는 JTV 투어~~

근데.. 그게 계획인데.. 이 년이 왜 안가죠..??
안가냐고 물어보니.. 자기 오늘 학교 수업이 없다고
프리하니까.. 내일 간다네요.. 헐...
이게 무슨 전두환 가발쓰고 살아돌아 오는 개소리야...

애써 웃으며.. 발로 툭툭 차면서 가라고 해봅니다..
근데 이 미친.. 장난 그만 치고..
모닝 쏙쏙이나 하게
Come Here 이지룰 하면서 침대를 턱턱 치고 앉았네요..ㅠㅠ
아니 그게 아니라고 이년아~~!!!!!!
그리고 지금 12시 넘었는데.. 무슨 모닝 쏙쏙이냐..

그렇게 전 반강간 비슷한 합체 놀이를 끝내고..
밥 먹을겸 구경도 할겸 그동안 가보려다가 계속 못갔던..
베니스그랜드카날몰에 갔습니다..
역시 여기도 크리스마스 분위기가 한창이네요~~

갑자기 파스타 땡겨서 봉골레에 피자 해치우고..
이 지지배 아이쇼핑에 끌려다니다가..
머가 맘에 안들었는지 갑자기 로빈슨몰로 가자네요..??
알고보니 지 가방 살건데.. 찾는 매장이 없었나 봅니다~~
이번 여행은 희한하게.. 쇼핑몰은 많이 돌아다니네요~~^^;

그렇게 되게 좋은 남친인척 그녀의 쇼핑셔틀이 되어주고..
겨우겨우 호텔에 몸을 뉘었습니다..
그리고 물어봅니다.. 언제 갈거냐고.. 자고 간답니다..
저도 모르게 한숨이 나오네요.. 내 JTV 투어..ㅠㅠ
그러더니 샤워 같이 하잡니다..
이제는 그냥 마누라 같습니다.. 의무방어 하는 건가요...ㅠㅠ

함께하는 놀이가 끝났습니다.. 배고프다네요.. 삼겹살 먹재요..
아..씨.. 진짜.. 죽일까..
걸어다니기 너무 힘들어서.. 바로 옆에 제이팍가든을 갔습니다..
그래도 절 위로해주는 건 삼겹살에 소주 한 잔이네요...

그렇게 소주 쳐 드신 필 마누라와 의무방어전 더하고..
지쳐 쓰러졌습니다...
아침해가 밝아오고.. 그녀가 떠납니다..
전 지금 많이 행복합니다~~ ㅠㅠ

댓글목록

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

ㅎㅎ 그래도 안정적인 밤일이 가능하네요^^

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

이게 참 좋아해야 하는건지...ㅋㅋ 애매하네요~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

원없이 쏙쏙하시는듯요 ㅎ

야생들쥐 작성일

주객이 전도되어.. 누구의 원없는 쏙쏙인지 모르겄어요~

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

부럽습니다
자랑 하시는거 맞죠
ㅎㅎㅎ

야생들쥐 작성일

자랑으로 보셨다면.. ㅎㅎ 약간 자랑한것도 맞습니다~~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

염장 지르는 글인가요? ㅎㅎ 부러우라고 쓰신 글 맞쥬?? ㅎㅎ

야생들쥐 작성일

염장 지르는 걸로 보셨다면... 약간은 자랑질도 있습니다~~
죄송합니다~~^^;

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

아사와 모드 완전 부럽네유 ㅎ

야생들쥐 작성일

부러우라고 쓴 글은 아니었지만.. 댓글들을 보니..
결과적으로 자랑 글이 되었네요~~

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

네네 그렇게 되신 듯 ㅎㅎ

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

자랑 이신듯.. ㅠ,ㅠ

야생들쥐 작성일

본의 아니게 죄송합니다...ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

이쁘구만요, 적당히 정착하세용

야생들쥐 작성일

전 꿀떡씨님 만큼 잘할 자신이 없네요..ㅠㅠ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

제가 밤일을 좀 잘하죠 ㅋㅋ 방망이도 굵직허니 그냥 ...

야생들쥐 작성일

아... 이런 먼가 알수없는 짙은 패배감이....ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

늘씬하고 귀여운 외모를 가지신 바바애를 이렇게 자랑하시는 군요...
부럽습니다

야생들쥐 작성일

본의아니게 자꾸 자랑글이 되어서 민망하네요...^^;

날자날아님의 댓글의 댓글

날자날아 작성일

자랑 하실 만 합니다 ^^

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

이건 뭐 자랑인데 
부럽....

야생들쥐 작성일

일부러 그런건 아닌데
죄송....  ㅎ ^^;

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

그럴실 빌요는 없는데
사과는 받은께요

영크중님의 댓글

영크중 작성일

앞모습이 궁금하게 만든는 뒷모습이네요 ㅎㅎ

야생들쥐 작성일

되게 이쁘거나 그렇진 않아요~~^^;
그냥 어린게 무기인거죠~~

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

염장 이시네요..

야생들쥐 작성일

죄송합니다~~ ㅠㅠ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

왠지 염장글같은데요..
무슨 바바애가 이순자가 주걱들고
밥솥긁을거같은 스탈이네요 ㅋ

야생들쥐 작성일

극단적인 바가지 스타일이 아니었는데..
오늘따라 유난을 떠네요...ㅎ

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

자랑하시는거지요?ㅋㅋㅋ

야생들쥐 작성일

죄송합니다.. 본의아니게 이렇게 되네요...ㅎ ^^;

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

바바애가 정열적이면서도 귀여운 것 같습니다
저렇게 하면 쯔욱 델꼬 댕겨도 되지 싶습니다

야생들쥐 작성일

네...머.... 좀 그렇긴 한듯요..ㅎㅎㅎ

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

잼나게 노시니 다행이네요~~ 12월 말에 가는데 3룸이 없어서 난리네요 ㅠ.ㅠ

야생들쥐 작성일

12월이 되고 주말만 하더라도 괜찮은 숙소는
예약이 다 차더라구요~~
저도 주말 끼고 들어오려던거 숙소때문에
평일로만 일정 빼고 들어왔습니다~~

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

진급 축하드려요~

야생들쥐 작성일

아~~~ 감사합니다~~^^;

반백님의 댓글

반백 작성일

ㅋㅋㅋ 재밌네용

야생들쥐 작성일

재미있으셨다니 다행입니다~~^^;

Cebuhenry님의 댓글

Cebuhenry 작성일

와우

야생들쥐 작성일

예아~~!!

사번타자님의 댓글

사번타자 작성일

필력이 아주좋으십니다ㅋ

야생들쥐 작성일

과찬이십니다~~^^;

블루힐님의 댓글

블루힐 작성일

부럽네요

야생들쥐 작성일

뭘 또 부러우실거까지야...ㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

처자 못 구하는 사람들에게는 그저... 호강에 겨운 소리로 들립니돠~~ ㅋㅋㅋ 일부러 약올리시는 거죠? ^^

야생들쥐 작성일

아닙니다~~ㅠㅠ
카페 고수님들이 얼마나 많이 계시는지 아는데..
저따위가 어찌 감히.. ㅎㅎㅎ ^^;

Shinil1님의 댓글

Shinil1 작성일

부럽습니다..ㅠㅠ

야생들쥐 작성일

우실거까지야...하하...^^;

팽긘님의 댓글

팽긘 작성일

기붅좋은 방필 되세요 ㅎ

야생들쥐 작성일

넵 알겠습니다~~^^;

에깅님의 댓글

에깅 작성일

베니스몰 가신다더니만 결국 가셨네요
꽁냥 데이트가 말이 쉽지 금방 지치더라구요
들쥐님은 현재 단백질 보충이 시급합니다 ㅋㅋ

야생들쥐 작성일

그래서 오늘은 고기 많이 먹고 힘내려구요~~~^^;

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

전생에 덕을 쌓으셔서 멋진 아름다운 말리복 처자를 만나신듯 합니다~~ㅎㅎ 다른분들이 다 부러워 할텐데요^^

야생들쥐 작성일

과연.. 덕인건지.. 업보인건지...ㅋㅋㅋ
이사빠님 말씀대로 덕이겠죠~~~ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

학교수업 헐 ㅠㅠ 몇살차이인가요? 배가 너무 부르신것같습니다 ㅎㅎ 말리복인 필녀들은 더욱 변태같이 하드하게 해주세요 이것저것 다 시키구요 그래야 더 안괴롭힙니다 ㅋㅋ

야생들쥐 작성일

나이차가 꽤 나네요.. 스무살 넘게...ㅠㅠ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

많이 혼나셔도 되겠습니다!!
부럽습니다

야생들쥐 작성일

이번에는 진짜 많이 혼났어요..ㅋ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

완전 부러운데요...ㅎㅎ

야생들쥐 작성일

ㅎㅎ 죄송요~~^^;

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

의무방어전으로
지친 심신을
JTV투어로
다스리세요ㅎㅎ

야생들쥐 작성일

그래야 하는데.. 아.. 자세한 내용응 후기에 쓰겠습니다..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저의 지난번 말라떼일정과 대동소이 해서 깜놀했습니다.

야생들쥐 작성일

평행이론 가나요~~~ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

방송국투어 없이 껌딱지와 함께..

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

염장글이시내요 ㅎㅎ 필리핀 가면 다들 플레이보이 모드가 되는거 같습니다 다른 바바애들 보고 싶어지는

야생들쥐 작성일

ㅎㅎㅎ 카페 회원 전체의 평행이론~~~^^;

션이v님의 댓글

션이v 작성일

귀요미가 아사와모드라니 좋습니다ㅎ

야생들쥐 작성일

힘이 좀 부치긴 하지만.. 나쁘지 않네요~~

mksh님의 댓글

mksh 작성일

그저 부럽네용 ㅋ기