좋은 아침입니다.많은시간을 누워지내다보니 넷플릭스 단편 ,응답하라

본문

좋은 아침입니다.

많은시간을 누워지내다보니 넷플릭스 단편 ,응답하라 시리즈 ,

슬기로운 시리즈 , 낭만닥터 김사부 , 모범택시 , 김탁구 등등

거기에 쿠팡 플레이어 시리즈 등등 정주행을 숱하게 하고 있습니다.

엊그제 약 6년전 세부도 단둘이 같이 다녀온 몸매좋은 ( 모델도

조금했쥬 ) 구 여친이 안부를 묻네요.

이처자의 스토리는 추후 인물열전에 자세히 쓸께요.

지금은 시집을 가서 아이도 하나있는데

( 시집간 처자들 이야기는 금기시하지만 남편이 한국분이 아니라서 )

아직도 타고난건지 몸이 변함없네요.

은은한 달빛아래 뜨겁게 불싸지른 세부의 마르코폴로 호텔

어느객실을 아직도 저는 못잊네유 ㅎㅎㅎ

그녀 사진 두장 올려봅니다.

1.2번은 수빅 오션어드벤처 입구에 야생 원숭이 ( 응고이 ) ㅎ

세번째 사진은 저랑 만날때쯤 6년전

4번째 사진은 현재입니다.

잘지내라 이뇽아 오뽜는 쫌 아프다 ㅠㅠ

오늘도 좋은 하루되시구요 ^^

내일도 좋은거 (?) 올려드릴께요

댓글목록

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

결혼하고도 브라보님 연락하는건 떡정이겠쥬 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래서 연락이 많이 오나봐유 ㅎㅎ

일단 몸에 살많은거 극혐입니다

몸조리잘할께요 ^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

와.. 타고 났네요 유전자 좋게 태어났네요 현재가 더 이뻐진듯

축복받은거쥬 현재 더 예뻐진듯해요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

비율과 골반 라인이... 와... 저러기 쉽지 않은데...

슴가가 빈유 꼭지가 필리핀에서 본 가장작은 핑두유

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

죽이네요..

같이 풀장갔더니 수영복 자태가 이목을 끌더라구요

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

글은 안보이고 사진만 보이는 일인

사진만보는 나쁜분 ㅎㅎ

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

요 몇일 굶어서 그래요

어서 오셔서 회포 푸세용

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

세부에 있습니다

세부에도 많잔아요 ^^

개똥네나네님의 댓글

개똥네나네 작성일

저도

?

히무라님의 댓글

히무라 작성일

마지막 사진은  미프에서 많이 봤던 사진 같은데 쟈니님 (구)여친 이였네요. ^^

미프요? 이친구 채팅사이트 활동하기 어려울텐데요

이친구 순도 100프로 민간인 입니다.

히무라님의 댓글의 댓글

히무라 작성일

아마 제가 봤던 사진은 도용이 였던거 같네요. 
해당 처자랑 대화를 나눈건 아닌데 그떄도 몸매가 좋아서 제 기억에 남아 있었던거 같습니다.

아닐거에요 ^^

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

아이고야 정말 모델 몸매네요

좋지유? 타고난듯해요 ^^

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

아이 출산 후 몸매가 더 좋아진 듯 하내요

진짜 신의 축복을 받은 바바에죠

날자날아님의 댓글의 댓글

날자날아 작성일

축복받은 바바애를 얻으신 넘사벽 쟈니브라보님!

과한 칭찬이십니다 .

부끄러워용 ㅎ

날자날아님의 댓글의 댓글

날자날아 작성일

저는 부러워용 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

지금이 더 몸매 좋네요
가정사 애정전선 이상이는거 아닌지..
떡한번 달라고 해보시쥬..

남의 떡은 쳐다도 안봅니다.

남편사랑 잘받고 사는듯합니다. ^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

결혼하고도 지금 저 몸매인건... 타고난 거라고 하더이다~ 좋네요. ㅎㅎㅎ

신의 축복을 받은거쥬? ^^

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

X가 잊지않고 연락하는건..
그때를 그리워하는거겠지요ㅎㅎ
역시 대단하십니다

누구생기면 떠났다가 또 헤어지면 연락오더군요.

써글냔들 ㅎㅎ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

와.... 아이 낳고도.. 저런. 몸매를 유지하다니.. 대단하네요

저도 그점에 깊은 공감합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

몸매가 더 농익어 졌는데요

저도 그리 느껴유

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

몸매 훌륭합니다~
필녀들은 하체가 이렇게 긴 비율은 잘 없는데...^^