발권했습니다 ㅋㅋ5월5일에 귀국했는데 15일 출국이니 딱 10일만에

본문

발권했습니다 ㅋㅋ
5월5일에 귀국했는데 15일 출국이니 딱 10일만에 다시 나가네요. 원래 6월쯤 갈려고 했는데 가게 장사도 잘되고  가게 실장이 저 없어도 가게 잘 돌아가고 6월달에 자기 결혼식때문에 신혼여행가고 하면 시간안날거라고 지금 놀다오라네요 ㅋㅋㅋ 고민하다 에라모르겠다 발권했습니다. 이번에도 앙헬 4박5일 일정이네요 ㅋㅋ 15일에서19일 사이에 앙헬계시는분들 있으시면 한번쯤 번개해도 재밌지않을까 싶네요.

댓글목록

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

안전 여행 되세요 :) ㅎ

우케케케님의 댓글

우케케케 작성일

대단 하십니다ㅎㅎ 언제 번개 한번 치시는것도 좋아 보이네여

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

안전한 여행하세요 ㅎㅎ 4박 5일이면 실컷 놀아야겠네요 ㅎㅎ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

눈뜨면 금방입니다 ㅎㅎ 미련 안남도록 좋은 시간 잘보내세요

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

남은시간 즐겁게 보내세요

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

여건이 참 좋습니다~

아소부님의 댓글

아소부 작성일

부럽습니다..

hideout님의 댓글

hideout 작성일

부럽습니다.
직장인은 한번 가려면 눈치를 많이 봐야 해서 어렵네요.ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

오라오라 병은 참을수 없죠...

이안87님의 댓글

이안87 작성일

부럽습니다 ~!!

toto님의 댓글

toto 작성일

여유 부럽습니다 ㅜㅜ

언제쯤 설레일수있을까나 나는 ...

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

나도 가고싶네요ㅠㅠ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

장사 잘되는 자영업 사장님 부럽습니다 직장인은 웁니다 ㅠ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

대단하십니다!!! good 부럽습니다..

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

안전여행 되십쇼!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

오라병 참 고치기 힘든병입니다 ㅎ

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

부럽습니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

열흘 만에 컴백이라 부럽습니다. 능력자로 인정합니다.

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

누구나 걸리는 그 병? ㅎㅎ
7월에 또 가실 수 있을거에요...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

잠 안오시겠어요! 두근두근 하지요?  ^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

안전번개 하셔서 잼있게 노세요 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

바로 다시 가셨군요