간만에 방필합니다. 앙헬은 항공권이 너무 비싸 마닐라로 내일 출발합니

본문

간만에 방필합니다.
앙헬은 항공권이 너무 비싸 마닐라로 내일 출발합니다.
코로나 이전 다바오에서 어학연수 받고 마닐라에서 놀다
회사에 볼일이 있어서 한국 잠시 귀국했었는데..
그넘에 코로나로 인해 다시 출국을 못하고 한국에서 조신하게 직장생활만 했었네요.
 오랫만에 방필이라 기대가 되지만 요즘 필 물가가 미쳐
날뛴다는 소식에 한편으로는 좀 우려스럽기도 하고
기분이 묘하네요.
아무튼 간만에 외유니 잘놀다 오겠습니다.
 특별히 주의해야할 사항 있으면 알려주세요.
그럼 회원님들 항상 건강하시고 즐거운 방필하세요.^^

댓글목록

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

크리스마스시즌이라 소매치기 조심하시고 특히나 밤늦은 시간 혼자 길거리 돌아다닐 경우 주위를 잘 살피면서 다니세요. 

oldporgy님의 댓글의 댓글

oldporgy 작성일

네 감사합니다. 친구하고 같이 가는데 그래도 조심해야 할거 같습니다.

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

요즘 마닐라 경유가 대세인듯..

앙헬 항공권이 비싸서요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

부럽습니다! 즐거운 방필되세요

감사합니다.^^

내룸메노답님의 댓글

내룸메노답 작성일

세부는 왜케 비싼거져 ㅜㅜ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

혹시 제주항공으로 가시나요?

네 갈때는 제주항공이고 올때는 세부퍼시픽입니다.

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

그럼 같은 뱅기네요 공항에서 커피나 한잔 하실래요?

내일 공힝에서 커피타임 여유가 있을지 모르겠네요. 같이 가는 일행도 있어서요.
혹시 시간이 가능하다면 실시간 댓글 달겠습니다.^^

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

밤에는 혼자는 조금 무섭습니다
그래서 ㅂㅂㅇ라도 같이 다녀야되요^^

네 맞는 말씀이십니다.^^

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

즐건 하루 되세요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

앙헬도 오시려나요?

일정이 짧아서 앙헬은 못갈듯 싶네요.ㅜㅜ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

네ㅠㅠ

초보입네당님의 댓글

초보입네당 작성일

부럽네요 ㅠ 라스트 방필 2022년 11월.....

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

넘  비싸진  항공권이  아무래도  필리핀  오지 마라는거  같아요

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

코로나 이후 항공권이 너무 비싸졌어요....

esse111님의 댓글

esse111 작성일

연말은 항상 조심해야합니다

후후94님의 댓글

후후94 작성일

조심 또 조심

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

요즘 항공권이 너무 비싸네요

파란손님의 댓글

파란손 작성일

좋은 여행되시길 바래요