어젯밤 마닐라 입성했습니다.필항 321말고 330 걸리길 바랬는데

본문

어젯밤 마닐라 입성했습니다.

필항 321말고 330 걸리길 바랬는데 330 맞네요. 근데 헐~ 그동안 제가 탔던 330이 아닌것 같아요. LCC주력 737처럼 엄청 좁네요. 앞에 모니터도 없고…비좁은 곳에서 거지처럼 기내식도 먹고 어찌 저찌 불편하게 왔습니다.

공항에 딱 내리면 느껴지는 마닐라 특유의 냄새…이제 고향의 냄새처럼 느껴집니다. 근데 뭔가 이상합니다. 전에 오던 곳이 아니라 뭔가 다릅니다. 기억을 더듬어 봤더니 아주 옛날에 왔던 터미널이네요. 아마 필항 터미널이 바뀌었나 봅니다.

와~ 이미그레이션 엄청 오래 걸리네요. 터미널이 바뀌어서 그런건지…밤뱅기라 그런건지…마닐라 다니면서 가장 오래 기다린듯 하네요. 이트래블 열심히 작성해서 왔는데 전혀 검사도 없습니다.

새벽 1시넘어 숙소 도착했더니 엄청피곤합니다. 짐풀고 편의점가서 산미겔과 물 좀 사오고 어찌저찌 2시가 넘습니다. 이대로 금쪽같은 하룻밤을 낭비하긴 싫은데… 지직스나 젭티비나 함 가볼까 했는데 몸이 완강히 거부합니다.

아쉬운대로 출마 불렀습니다. 1시간 남짓 기다렸네요. 비몽사몽 잠에 취해 뻗기 직전에 처자 왔습니다. 외모고 뭐고 보이지도않네요. 졸려서…

대화도 좀하고 릴렉스한 분위기를 만들어줘야는데 졸리니깐 암것도 못하겠어요. 나 잠들지도 모르니깐 잠들면 깨워달라고 말하고 그냥 디비누워서 마사지 받아봅니다. 와우~ 생각보다 마사지 잘하고 엄청 열심히 하네요. 뭉친 피로가 풀리면서 잠도 슬슬 깨는듯 합니다.

그때서야 생기를 좀 찾으며 농담하고 대화할 여유가 생깁니다. 목소리 상당히 이쁘고 젠틀한 처자더라구요. 거의 2시간 풀로 전신오일마사지를 진짜 열심히 하더라구요. 교육 제대로 받은 처자네요. 마사지 후 엑스트라 딜도 안하고 가려고 합니다. 왜 엑스트라 안물어보냐니깐 내가 너무 피곤해 보여서 그랬대요ㅋ 마인드 정말 참하네요.

엑스트라 딜도 제가 하네요. 쏙쏙 3 얘기했더니 바로 콜합니다. 아마 2 얘기했어도 콜했을것 같아요ㅋ 암튼 바로 애무들어오고 BJ들어오는데 수준급입니다. 출마 쏙쏙은 대부분 대충하던데 이처자는 애무도 마사지처럼 열심히 합니다. 한참을 물고 빨고 하더니 콘돔 있냐고 묻더라고요. 없다니깐 그럼 안에다 싸라네요ㅋ 뭐야 이처자…마인드가 아주 그냥 성모마리아네요.

합체후 여러자세 바꿔가면서 침대 부셔져라 전쟁 치루다 시원하게 마무리했습니다. 첫날밤 이정도면 성공적입니다ㅋ

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

성공 축하드려요 필에어 터미널 1로 얼마전에 옮겨서 입출국시 오래걸립니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

연초에는 330타면 모니터 있고 했는데 최근에는 아예 없더라구요~

다른 노선으로 투입된 듯 하네요 ..

한국만 찬밥인듯요 ㅎㅎ

장난중님의 댓글

장난중 작성일

부럽다
부럽네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

당분가.. 카페 들어오지 말까봐요..
다녀온지 얼마 안되어서 그런가.. 이런 글 읽으면..
어질어질해요.....ㅠㅠ

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

오라오라 병은 필리핀 여러번 방문해도 치유가 안되는 병이죠

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

조심하세용. 안에다 싸라한다고 덥석 물어버리다가, 나중에 아파요. 출마 처자랑 노콘 했다가 한국가서 애먹은 친구들이 좀 되네요.ㅋ 콘 꼭 사용하세용

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

네 이상한 바바애들 노콘 질싸 유도 하고 나중에 헛소리 하는 애들 많으니 조심하셔야...

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

장갑은 선택이 아닌 필수라 배웠슴다 ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

비뇨기과 검진 꼭 해보시길...
안전하고 건강한 여행이 우선입니다..^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

어디 출마 인가요? 알려주세요. 그래야 어디 출마는 CD를 꼭 해야하는지 알죠.. ㅋㅋㅋ 나중에 엑스트라 딜 하는거 보니 일단 DD는 아니고~

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

차칸 처자 만나셨네유 ㅎ

도토리1010님의 댓글

도토리1010 작성일

아이고 남자랑 쏙쏙 하셨네.....

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

부럽다가도 걱정도 되고 즐거운 여행 되시길 ㅎㅎㅎ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

안전한 여행보내셔요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

첫날부터 므흣합니다

후후94님의 댓글

후후94 작성일

착한처자인듯

박화수님의 댓글

박화수 작성일

본인이 마음에 드시면 그게 성공입니다..ㅎㅎ

20후님의 댓글

20후 작성일

즐거운 마닐라 여행 되세요!

션이v님의 댓글

션이v 작성일

시작부터 좋네요~^^

짱마이님의 댓글

짱마이 작성일

ㄴㅋ... 별일 없으시길!! 좋은 여행 되셨으면 합니다 ^^

Shinil1님의 댓글

Shinil1 작성일

부럽습니다.. 즐거운 여행되세요!!