어제 페가수스 샴페인에 데낄라 달리고 오늘도 달리기위해샌드위치로 해장

본문

어제 페가수스 샴페인에 데낄라 달리고 오늘도 달리기위해
샌드위치로 해장하고 새롭게 출발~
뉴코스트호텔 1층 카페!

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

오빠~~ 제꺼 보조배터리는용!? (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾

Likebowling님의 댓글의 댓글

Likebowli… 작성일

잘써~????

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

강탈성공 ~~ 고마워여 오빠 잘쓸게영 ㅎㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

샌드위치가 맛있게 보이네요~~ 아 배고파라~~~

포비71님의 댓글

포비71 작성일

페가수스 좋았죠...이제 언제 갈지 모르는...ㅎㅎ

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

해장은 제대로 해줘야 합니다.
서양이나 다른나라와 비교하면 우리나라가 음주량이 많은데도 알콜중독자는 적습니다.
제대로 된 해장문화가 있기 때문입니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

해장은 짬뽕 아닌가요 ㅋㅋㅋ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

석촌 짬봉~추천입니다~

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

텅빈카페에서 즐기는 나만의 여유..
좀만 기다려야 필아 나두 곧간다 ㅋㅋㅋ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

주종은 통일이 다음날좋죠 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

다음 여정은 뉴 코스트 호텔에서 머물 예정입니다.
그래서인지 카페도 괜찮아 보이네요. 저는 해장으로 베트남 쌀국수를 선호합니다.

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

2차 페가수스 후기 부탁드립니다~ ^^

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

해장으로 샌드위치 괜찮나요?ㅎㅎ

열공님의 댓글

열공 작성일

해장은 종류 상관없이 밀가루가 좋지요~^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

해피세부시티님의 댓글

해피세부시티 작성일

마마상에게 문의해보니 페가수스 아가씨가 아직은 40명밖에 없다던데 출근을 많이 안하나보네요.. 가보셨을때도 많이 없던가요?

숭숭숭잉님의 댓글의 댓글

숭숭숭잉 작성일

마마상 연락처는 어디서 구하나여?

해피세부시티님의 댓글의 댓글

해피세부시티 작성일

제휴사 카테고리에 페가수스 소개에있습니다

숭숭숭잉님의 댓글의 댓글

숭숭숭잉 작성일

답변 감사드립니다

숭숭숭잉님의 댓글

숭숭숭잉 작성일

부럽습니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

해장으로 샌드위치를 드시면 해장이 잘 돼나요? ㅋㅋㅋ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

좋은 추억 쌓으세요 ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

가성비좋은 뉴코스트 ㅋㅋ

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네요

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

해장이 되나여?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

뉴코스트 그립네요