현재 인천공항입니다1박 3일 짧은 일정으로 마닐라 찍고 돌아오려고 합

본문

현재 인천공항입니다
1박 3일 짧은 일정으로 마닐라 찍고 돌아오려고 합니다
7시 45분 세퍼대기중이고
원핼스패스까지 마치닌 공항에서 할게 없군요

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

1박 3일이 가능한가요? 대단하십니다 ㅎㄷㄷ

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

안전이 최곱니다!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

qhdekfdlrkd님의 댓글

qhdekfdlr… 작성일

난 토용일 출발 ㅎㅎㅎ 축하

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

넘 빡신 일정 아닙니까 열정이 대답합니다

hideout님의 댓글

hideout 작성일

잘 다녀오세요.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

대단하십니다 너무 짧습니다 ....아쉬워서 발길이 않떨어질꺼 가튼데요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

just 부럽ㅋㅋㅋ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

와 도박의꽃 1박3일 인가요 힘들긴해도 승패에관계없이 불태우고올수있죠 화이팅입니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

짧고 굵은 밤도 나쁘지는 않습니다. 마닐라까지 행복한 여행이 되시길 바랍니다.

방가르붕가르님의 댓글

방가르붕가르 작성일

저도  간 적이 있는데. 즐겁고 빡신 시간보내이소!

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

안전한 여행되세요 짧은시간이지만 재밋게 노세요

아소부님의 댓글

아소부 작성일

어우...진짜 빡실것 같은데...화이팅입니다!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

대단하십니다

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

소기의 목적 달성하고 오세요

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

세부퍼시픽 오늘 낮에 마닐라에서 인천 들어가는 비행기 출발이 한참 늦었는데.... 영향이 있으실지도..

동군형님의 댓글

동군형 작성일

체력이 부럽습니다

제니스님의 댓글

제니스 작성일

진정한 재미를 아시는분 ㅋ
물론 몸은 피곤하고
가자마자 pcr검사부터
해놔야 하지만 짪고 굵게 노는것도
나쁘지 않습니다

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

대단하십니다~10일도 잛은 느낌이든데

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

잠은 비행 시간만 주무실 듯 ~
빡신 일정 용기에 엄치 척 !!

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

1박3일이라니 거의 철인 이십니다! 즐거운 여행 되세요 ㅎㅎ

다대기님의 댓글

다대기 작성일

1박3일.....
젊을적 해보고싶었죠..도깨비 여행~~
갈때 뱅기에서 푹자고..3일내내 안자고 놀다가... 돌아오는뱅기에서 푹자고...
근데 1박은... 바파인?? 이시죠?

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

1박3일이면..진짜빡시겠네요. 아무쪼록 무탈히 잘 다녀오시길 바라겠습니다.

마니와님의 댓글

마니와 작성일

안전한 여행 되세요~

우장산님의 댓글

우장산 작성일

1박3일 대단 하십니다.짧은 일정 잘마무리 하고 돌아오세요.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

화이팅요 ㅎㅎ 너무 짧습니다 ㅠ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

예전에는 이런 코스 한번씩 했었는데, 지금은 비행기값이 너무 비싸서 어려울것 같네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

ㄷㄷ 안전여행되세요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

대단하심 ~~ 방필 열정에 감탄 감탄 ~~~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

넘나 짧은 일정이네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점