[ 필리핀 새해인사 ]지긋지긋했던 2023년이 저물어 갑니다.

본문

[ 필리핀 새해인사 ]

지긋지긋했던 2023년이 저물어 갑니다.

다가오는 2024년도에는 모든 마간다인 하시는일 잘 되시고

건강하시기를 두손모아 기원합니다.

천하를 얻고도 건강을 잃으면 아무 소용 없다는거 뼈저리게

느낀 쟈니브라보의 새해인사 입니다.

Happy New year !!!

댓글목록

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

happy new year~
뭐니뭐니 해도 건강이 최고!! 건강 하시길 기원합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

건강하고 행복하세요

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

저도 나름 재테크나 일이 끔찍했던 한해였는데

새해에는 건강하시고 건승하시길 빕니다

새해에는 양봉님과 저 둘다 잘되길 바랍니다.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

새해복많이 받으시고 하시는 사업 잘 되시길바랍니다.

미국에서도 건강하고 행복하소서 ^^

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

Happy new year~~~! 새해 복 많이 받으십시오!

Happy New year too po

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

건강이 최고입니다^^

건강이 최고 맞습니다. ^^

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

충분한 액땜으로 내년엔 좋으신 일들만 가득하실 겁니다. Bless you, and Bravo your life!

감사합니다 브라보 마이 라이프 ^^

아규님의 댓글

아규 작성일

새해복 많이받으세요 ^^ 건강하시구요!!

아규님도 복많이 받으세요

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

새해 복 많이 받으세요

많이 받고싶어용

gogosic님의 댓글

gogosic 작성일

새해 복 많이 받으세요^^

Happy new year too

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

진시황이 괜히 불로초 찾아다닌게 아닌듯합니다~~
모두모두 건강하세요~
건강해야 즐거운 방필하실 수 있어요~~~^^;

건강 그이상은 없습니다.

건강하소서 ^^

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

새해 복 많이 받으세요 ^^

타향살이님도 복많이 받으세유

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

저도 아파보니 역시 건강이 제일이네요.
새해 모두 함께 건강하길 바랍니다

가늘고 길게 안아픈게 최고입니다.

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

새해 복 많이 받으시고 건강하세여 ㅎㅎ

동현님도 복 건강 다 받으세유

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

새해 복많이 받으세요
건강 잘 챙기세요
2024년 대박나세요
홈런타자 쟈니브라보님

림님도 건강하시구

저는 이제 출루에 전념을 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

새해에도 잘 회복하시고 항상 좋은 사진들과 이야기 감사드립니다

계속 열심히 활동하겠습니다

썹고고님의 댓글

썹고고 작성일

건강이 최고입니다
새해에는 건강하세요~~~^^

우리모두 건강하길 바랍니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

액땜은 다 하신것 같으니
새해엔 더욱 건강한 모습으로
형님의 좋은 사진들 기다려 봅니다.
새해 복 많이 받으세요

맞습니다.

건강해야 조자룡 헌칼 쓰듯 휘두르쥬 맞쥬? ㅎㅎ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

새해 좋은일만 있으시고
다극복하시고 건강해지시기를 기원합니다 !

자린고비님도 건강하고 행복하세요 ^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

새해 복많이 받으시고 건강되찾으세유~

건강 되찾고 한번봐유 ^^

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

네네 언능 쾌유하세유 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

새해 복 많이 받으세요~ 올해에는 쟈니님 풀빌라도 가볼 수 있기를!

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

쟈니님도 새해 복 많이 받으시고,

언능 쾌차하셔서, 생생한 떡의 현장을 소개해 주시길 기원합니다.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

바바애 다리 매끈하네유~~ 새해에는 건강하시고 행떡 많이 하시길 기원합니다~!!

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

새해 복 많이 받으세요!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

쏘브랑 마간다네요 ㅋㅋ

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

새해 복 많이받으세요 ㅎㅎ

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

저는 힘든올해였는데 그래도 한해가 가네용ㅜㅜ 다들새해에는 행복하세요^^

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

새해복 많이받으세요

원이o님의 댓글

원이o 작성일

새해복 많이 받으시고. 필리핀에서 깔소 한잔 맛깔나게 하시길 ~~기원합니다~

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

새해복 많이받으세요 ㅋ