마닐라에서 클락까지 철도 개통도 되네요 .. 곧 제네시스 빠스 말고도 오

본문

마닐라에서 클락까지 철도 개통도 되네요 .. 곧 제네시스 빠스 말고도 오고가고 방법이 늘어나네영

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02XXnVPdD1E3Et4wD66GCRHCzuLvkWixTq1eXufzq3gNghp8b3dthfE1CxU2XMyYNEl&id=100075302941069

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

철도 개봉되면 진짜 편하겠습니다 ㅎㅎ

깔루아님의 댓글

깔루아 작성일

중국자본으로 진행되는 줄 알고 있었더니 일본 ODA가 들어왔더군요.
완공은 2024년 예정이라고 하고 전체 공정은 3월기준 56% 정도 진행되었다 합니다.

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

발리님  그런  기사  볼시간이  어디있음....
하루라도  더...
찌찌라도  한번더  주물러보고  와야죠....ㅎㅎ

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

체력고갈 ... 의욕이 읍어요 ㅠㅠ 지금도 호텔서 뒹굴중

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

찌찌도 하루이틀이지 ㅋㅋ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

과연 24년에 완공 가능할까요??

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

좋은 소식이군요 클락에 빌리지들이 가격이 더 오를수도 있겠어요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

열차는 얼마나 걸릴까요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

점점 좋아지네 문제는 갈시간이 없다는거지 ㅎㅎ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

대박이네요 ㅎㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오 기차타고 가면 좋겠네요~~

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

이제 왈라 트레픽으로 마닐라 to 앙헬인가?

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아 이건 기대되네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

대박 소식이네요