[피나이 정조관념...그럼 회원님들은???]꽤 유명한 유튜버께서

본문

[피나이 정조관념...그럼 회원님들은???]

꽤 유명한 유튜버께서 안좋은 일을 당해...씁쓸한 마음입니다.
그 채널 가끔 보고 있었고요.

그 일로 인해 회원님들 피나이 정조 관념에 대해 성토 하시는데...
유부남이나 여자 친구 사귀는 분들....필리핀 잘 놀러 오시지 안습니까?

아마 그 유튜버분은 나름 부인과 아이들 케어 하시면서 열심히 사셨고요.
부인 욕 하고 울분을 참지 못하는거 100% 이해가 되고 같은 입장이면 아마 피가 거꾸로 돌겠지요.

그런데 다른입장...즉 우리 회원님들중 유부남도 계시고 결혼할 분도 계시고...
그런데 또 필리핀이나 동남아 잘 놀러 다니시지요.그러면서 내 가족은 내 여자친구는??

무조건 정조가 어쩌고 저쩌고...
전 말을 안하겠습니다.제가 부끄럽거든요.

제 나름대로 결혼후 올해 19년차인 지금까지 한국에서만큼은 외박도 안해봤고
술마시고 늦게 들어가 본적도 없습니다.아내에 대한 예의라고 생각해서요.

그런데 외국 나오면???개차반이지요.
피나이 정조?? 관념???전 관심도 없고 거품물고 싶지도 안습니다.

게네들도 게네 나름의 정조 관념이 있지요.
업소녀는 일이다~!!!!이게 게네들의 정조 관념입니다.

외국 나와 뻘짓(?)하는 입장에서 다른분의 가족에 대해 이렇쿵 저렇쿵 하고 싶지도 안고..
특히 피나이들의 정조가 어쩌네 어쩌네 더욱 하고 싶지 안고요.

내가 깨끗하면 하겠지만....전 제가 겁나 더러워서요.

댓글목록

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

피나이 던지 한국인 이던지

뭐  또긴 개긴 아닌지요? ㅎㅎ

인종의 문제가 아니라 그 당사자의 문제일듯~

아 그리고 피나이가 더 그렇다라~

그럴수 있습니다.

우리 님들이 만나는 대부분의 피나이는 유흥업에 종사하는 사람입니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저는 안 부끄럽습니다. 한국에 정조를 지켜야할 사람이 없기 때문에. ㅋㅋㅋ
뭐 그렇다고 필핀가서 노는 유부남 및 애인있는 분들을 비난할 생각은 없습니다.
"유부남들이 왜 필핀가서 그러고 노는가?" 라고 말 하려면, 이 카페에 있을 필요가 없죠. 절이 싫으면 중이 떠나야죠. 마찬가지로 "피나이들은 왜 그리 정조 개념이 없는가?" 라고 말하는 것 역시... 옳다, 아니다 말할 필요도 없다고 봅니다.
그냥 각자 생각을 말하는 거고, 각자 겪은 것을 말하는 거죠.
피나이에 따라서 그게 사실일 경우도, 다른 피나이에는 해당되지 않을 경우도 있으니까요.
저는 그곳에 있을 때만 신경씁니다. 내가 한국에 있을 때는 필녀가 무슨 짓을 하든지 상관 안 합니다. 그러니까 이러니 저러니 왈가왈부 할 필요 없다고 생각합니다.
단!! 스폰을 지원하는 남자들이, 피나이 정조 관념 없다고 욕하는건 당연하다고 봅니다. 정조를 지키지 않으려면 스폰을 받으면 안되죠. ^^

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

공감

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

공감 2

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

공감3

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

다들 본인들 생각대로 사는거죠
불혹이 넘었지만 유혹에 움직이는 아랫도리는... 
다른생각이 틀리다고 말할수도 없지요

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

유튜버한테 어떤일이 있었는지 궁금하네요.  뭐 사람마다 환경도 다르고 살아온 가치관이 다르니 각자 알아서 잘하면 되는거 아닐까요? ㅎㅎ

앗사님의 댓글

앗사 작성일

안타깝더군요. 결혼11년차. 가정을 위해 모든걸 바친분인데 아내가 호빠선수와 바람났답니다.

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

아.. 참 씁쓸한 일이네요 ㅠㅠ 한국이나 필리핀이나 그런사람들은 있을테니까요

히까리님의 댓글

히까리 작성일

사람좋아보이시던데 적잖이 충격이었습니다

마늘즙님의 댓글

마늘즙 작성일

그분, 일단 모른척하고 각종 증거 수집한후 사업체며 재산이며 내쪽으로 유리한 상태로 상황을 바꾼후 대처하셨어야 했는데...

뭐 하긴 그 상황에서 눈 안돌아갈 사람 어디있겠냐마는....

캘빈님의 댓글

캘빈 작성일

사업체 분명 여자가 운영합니다
여기에  붙어서  할려는 양아치 한국놈도 있을거고요  제발 현지살면서 그러지 맙시다

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

눈살이 찌푸려 지지만, 저도 뭐 개차반이라 ㅎㅎ 최소한의 정도만 지키면 전혀 문제 되지 않는다고 생각합니다. (한국과 필은 다릅니다.)

이마세님의 댓글

이마세 작성일

저도 봤는데 참 안타깝더라구요