[회원님의 앙헬레스 숙소 - 호텔 SS 건물 사진]호텔 SS 일명

본문

[회원님의 앙헬레스 숙소 - 호텔 SS 건물 사진]

호텔 SS 일명 마간다 쏙쏙 호텔 공지글을 올린 후 많은 회원님들이 관심을 가져 주시고 문의 주셔서 정말 감사드립니다.

아직 미흡한 점이 많아 당장 오신다는 손님들도 계신데 안내해 드리지 못하고 2월부터 오시는 손님부터 예약을 받고 있습니다.

사실 간판 작업이 이제야 끝났습니다. 그리고 내일이면 수영장 물도 채울 수 있을 듯 합니다.

수영장 물을 채운 후 바바애들을 초청해 아이들과 어울리는 사진등도 한번 올려 보도록 하겠습니다. ^^

일단 많은 분들이 궁금해 하시는 완성된 건물 외관 사진 입니다.  위치는 아래 구글맵 좌표를 참고해 주시기 바랍니다.

구글에는 아직 예전 호텔 외관 및 내부 사진이 있는데 이건 곧 교체하도록 하겠습니다.

호텔 SS 구글맵 좌표

https://g.co/kgs/m5wk6Go <- 클릭

앞으로 회원님들을 위한 앙헬레스 전진기지 호텔로 자리 잡기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

운영자 말라테뽀기 배상.

댓글목록

가자가자고님의 댓글

가자가자고 작성일

번창하세요

복개천난다리님의 댓글

복개천난다리 작성일

무궁무진한 발전을 기원합니다^^

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

아이들 한 10명 데리고 빠트리며 놀아야지요. ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

지나다보면 깔끔하니 눈에 쏙쏙(?) 들어오지요

Pch9088님의 댓글

Pch9088 작성일

사업 번창하시기 바랍니다^^

유한이님의 댓글

유한이 작성일

번창하시길 바랍니다

어익후야님의 댓글

어익후야 작성일

3월초에 바로 예약 해버렸지요 ㅎㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

쏠로 방앙할 때 꼭 갈게유 ㅎ

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

눈에 쏙쏙 들어오네요 ㅎㅎ

남자씨님의 댓글

남자씨 작성일

깔끔하네요~번창하시길바립니다ㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

진심으로 번창하시길 기도드립니다ㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

포텐젭티비랑 멀지않네요

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

깔끔하네요~ 번창하세요!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

사업번창하시길 기원합니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

쏙쏙호텔이라 귀에 쏙쏙 들어오는군요 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

건물이 포근한 느낌입니다^^

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

훌륭하네요 쏙쏙 호텔서 타워가 될때까지
오래오래 번창하시기 바랍니다 !!

louse님의 댓글

louse 작성일

대박기원 !

필그니님의 댓글

필그니 작성일

와우

만아바님의 댓글

만아바 작성일

곧 연락드리겠습니다 ㅎ