반복된 성의없는 댓글은 강퇴당할 수 있습니다.아침이 로그인해서보니..

본문

반복된 성의없는 댓글은 강퇴당할 수 있습니다.
아침이 로그인해서보니...
하룻밤사이에 알람이 10개 이상 생겼네요.

이런 경우는 거의 십중팔구 댓글 빌런의 짓입니다.
역시나, 어떤분이 하룻밤사이에 제글에 댓글을 마구 다셨네요.

그게 전부다 똑같은 댓글입니다.
"잘 보고가요"

네~ 공지사항을 안보신거죠.
성의없는 댓글, 반복 복사 붙이기 댓글은 안된다고 했는데요..

곧 탈영병 되실 거 같습니다.

여러분
댓글은 반드시 성의 있게 올려주세요.
공지사항에 써있습니다.
그렇게 성의 없는 댓글로
그저 계급이나 올리려고 하는 분들을 걸러 내기 위해서
그렇게 반복적으로 성의 없는 댓글 올리시면
자동으로 강퇴당하는 시스템이 있습니다.

어느날 이유도 모르고 강퇴당하면 황당하겠죠?
하지만 저는 당신이 곧 강퇴 당할 것을 미리 알아채고
경고 드리는 겁니다.

꼭!! 공지사항을 먼저 읽읍시다,.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이거 말하는거쥬 ㅎㅎ

저는 40개가 똑같이 복붙 잘보고가요

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

이정도면 테러 수준인데요...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

가끔 있는 일이에요 ^^;

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

엄청나네유 ㅎㅎ

글이 많으니께유 ㅎㅎ

원주민9 작성일

저걸 다 하는것도 쉽지 않을텐디 ㅋ
걸려서 헛수고네유 ㅎㅎ

복붙이 뭘 어려워유

글쓰는 사람 멕이는거쥬

원주민9 작성일

아이구야 그렇구만유 ㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

글이 많은 사람들은 가끔 당합니다. 하루밤사이에 댓글 수십개가 쫙~~

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

저건 너무 했내요 너무 성의 없내요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

간만에 알림이 여러개라 설레였습니다ㅎ

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

저도 간만에 알림이 한개 있길래 순간 설랬다고 해야 할까요..  하...^^;;;

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 글이 없이 댓글만 달아서 서그런지..
쟈니형님의 대댓밖엔..ㅋㅋㅋㅋ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

와~ 저분 장난아니네요 ㅋㅋ

Capture님의 댓글

Capture 작성일

으흠... ㅎㄷㄷ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

많은 분들이 공감하시듯. 바로 그겁니다. 간만에 알람떠서 기쁜 마음에 열었다가...누가 내글에 댓글 달았나? ㅎㅎ 보자보자..  아~ 18 스팸이네.

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

저는 그래서 작성글이 어느정도 아래로 내려가면(손꾸락으로 내려서 페이지에서 찾아서 댓글을 확인하기 구찮을 수준) 알림 숫자는 무시합니다.

보래이님의 댓글

보래이 작성일

댓글 빌런 진짜 싫다

지존만님의 댓글

지존만 작성일

숙지하겠습니다.
레벨 올리기 힘드네요ㅠㅠ

JSbro님의 댓글의 댓글

JSbro 작성일

댓글로 올릴수 있는 계급이 딱 저까지 인것 같습니다. ㅎㅎㅎ. 왜인지는 직접 계급 올라가다 보면 알게 되실 듯 해요. 대위계급장 달고 나서, "아 이제 힘내면 소령을 달 수 있어"했지만, 대위와 소령 사이에 또 다른 계급이 있습니다. 그 이후로 즐기면서 읽고 댓글달고 하고 있어요 ㅎ

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

레벨 올리려는고 메크로처럼 다는 군요 ㅎ

저너비아니님의 댓글의 댓글

저너비아니 작성일

쪽지확인좀요

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

쟈니님은 대단하신게 별 의미없는 제 답글에도 전부 대답해 주시니 미안할 따름이더라고요. 하나하나 확인하시는 것도 일일텐데;;;

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

좋은글에 성의있는 댓글 꼭 달겠습니다~

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

오.... 진급할려고... 열심히... 댓글달고 있습니다만... 메크로... 생각도 못하고 있었내요..

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일