[ 앙헬레스 추천 업소 ... 라이브 밴드 뮤직바 R&B ]안

본문

[ 앙헬레스 추천 업소 ... 라이브 밴드 뮤직바 R&B ]

안녕하세요 굿모닝입니다,

어려서부터 음악을 너무 좋아하고 자연스럽게 접할수 밖에

없는 환경으로 인하여 중1부터 소니 워크맨 , 아이와,

삼성 마이마이를 항상 귀에 꽂고 살았네요.

그래서 아직도 제귀에는 에어팟이 자주 꽂혀있습니다.

그래서 귀가 어두워요 ㅠㅠ

제가 좋아하는 장르는 락 , 메탈 그리고 힙합 뮤직입니다.

그리고 고등 , 대학때 락 보컬리스트를 해서인지 밴드 뮤직을

좋아합니다.

그래서 가끔 음악들으러 가는곳이 있으니 그 이름은 R&B

라이브 밴드 뮤직바 입니다.

매일저녁 7시30분부터 라이브 밴드 뮤직을 공연하는

뮤직바 입니다.

하루 두팀 매시간 공연을 합니다.

따갈록송 , 팝 , 락 , 발라드 , K POP등 다채로운 장르의

노래들을 댄스또는 퍼포먼스를 보여줍니다.

특히 디발리셔스라는 바클라 팀이 있는데 이들의 공연은

이곳의 백미죠.

특히 금요일 토요일 공연은 하이라이트 입니다.

바클라팀을 제외하고는 다 마닐라에서 오는 실력파

밴드들 입니다.

개인적으로 많은 밴드 뮤지션들과 친분이 있다보니 특히

여성보컬들과도 많이 친합니다.

이들과 밤 이야기도 제법 있습니다. ㅎㅎ

지난주 손님들 모시고 오랜만에 갔더니 젊은 뉴페이스

보컬을 소피아가 소개해줍니다.

노래도 잘하고 몸매도 예쁘고 얼굴도 예쁘네요.

사진도 찍고 Secret Love song 리퀘스트도 합니다.

예쁜 제시카양 노래하는 사진도 올려봅니다.

언제나 즐거운 라이브 밴드 뮤직바 R & B 무료할때 한번씩

다녀오시면 삶의 활력을 드릴겁니다.

매니저 토니한테 쟈니브라보 친구라하면 잘해줄거에용 ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 활기차게 가는겁니다 !!!

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

조비 보고싶어유 소울메이트 패왕색

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

조비는 한국말로 대화가 가능하쥬

저의 오랜 시스터유 ㅎㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

다리 좀 부탁드리겠습니다

조비 보통내기는 아닌디 ㅎㅎ

보래이 작성일

알쥬

아랏슈

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

풍기는 외모에서 락커의 느낌이 나더니 역시 락밴드 보컬을 하셨군요 ㅎㅎ

지금도 딱 두가지는 미련이 있습니다.

야구선수와 뮤지션의 꿈 ㅠㅠ

올버디님의 댓글

올버디 작성일

클락 방문 하면 한번씩은 방문 합니다.
좋은곳이예요.ㅋㅋ

그냥 아무 생각없이 즐기기 좋은 장소입니다.

쫀디기님의 댓글

쫀디기 작성일

다음에 방앙기회가 있다면... 가봐야겠네요..

추천드립니다. ^^

션이v님의 댓글

션이v 작성일

R&B 그립네요~ 쟈니님이랑 함께 가면 더 즐거울 것 같습니다ㅎ

여성 보컬리스트랑 사진 찍어드릴께유

저랑 가시면 대접은 받습니다. ㅎㅎ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

이런 술한잔 할곳 소개도 유익하네요!!! 감사합니다~

네 언제나 즐거운 장소입니다. ^^

박화수님의 댓글

박화수 작성일

이번에 방문해서 얼굴 뵈어서 좋았습니다.ㅋ

또 뵈요 ^^

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

언젠가 쟈니님 노래도 들어볼 기회가있겠죠?

노래를 못부르지는 않습니당 ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

쟈니님 보컬도 하셨군유 ㅎㅎ

선친께서 노래와 춤을 기멕히게 부르고 추셨는디

그피가 어디가나유 ㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

아하 유전이시군유 ㅎ

그런거 같아요 ㅎ

원주민9 작성일

축복받으셨네유 ㅎ

끼가 많은것도 안좋아유

원주민9 작성일

왜유 ㅆㅆ 많이 하시자나유 ㅎ

돈이 읍슈 ㅠㅠ

원주민9 작성일

쟈니님은 돈 주고 안 하시자나유 ㅎ

저도 차비나 밥값등 챙겨줘유

원주민9 작성일

아하 글켓네유 ㅎ

여해님의 댓글

여해 작성일

꼭한번가보고싶네요 이번엔세부로 다음번엔꼭 ... 갈수있길

천사의 도시에도 놀러오셔유 ㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

한번씩  노래들으면서 술마시는것도  좋을것같씀다 .정보 감사합니다.

느긋함 그게 그렇게 좋더라구요

한쿡사람님의 댓글

한쿡사람 작성일

굿

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

멋진 취미네료
역시 간지 납니다
쟈니브라보님

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

멋진 취미네료
역시 간지 납니다
쟈니브라보님

인생사 일단 뽀대가 중요합니다. ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 노래 듣는거 좋아해서 갈때마다 들르는곳이네유~~~

좋은 장소죠 글츄?

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

빠끌이 성량이...
아마 그 등치에서 나오는 울림이 아닐까?

울림통이 킁게 글츄

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

앙헬은 많이 추운가 보네요, 옷들이...

지금 제일 추울때죠 ㅎ

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

이 그리고 사진속 멋쟁이분은 누구신가요??

누구것어요 저죠 쟈니브라보 ^^

히까리님의 댓글

히까리 작성일

스타일 엄청 좋으십니다 쟈니님 ㅎㅎ

살이 너무 많이 빠졌어요 ㅡ.ㅡ

지존만님의 댓글

지존만 작성일

이쁘게생겼네요

누구를 말씀하시는지요?

보래이님의 댓글

보래이 작성일

조비랑 페북 친구이긴해유 고마워유 성님

보래이 작성일

한타임 쏠께유

오키바리유 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 가보고 분위기에 흠뻑 매료되었던 기억이 새록새록 하네요
아무런 말 필요없이 마냥 좋더라구요

그냥 아무생각없이 즐기기엔 그만이쥬

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

한번 가봐야겠네요

정신질환님의 댓글

정신질환 작성일

실력들이 어마어마하죠, 저도 동네 라이브카페 생각 했다가 깜짝 놀랐습니다.

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

가보고싶네요

짜바리님의 댓글

짜바리 작성일

현지 냄새가 물씬 풍기네요ㅋㅋ 이런 현실적인 사진과 말씀 너무 좋아요