밑에 쟈니브라보 형님 소개해주신 사격장을 우연히 여행기간네에 다녀

본문

밑에 쟈니브라보 형님 소개해주신 사격장을 우연히

여행기간네에 다녀왓네요 

소총도 보니 싸보고 싶어요 ㅠㅠ 담에는 소총도 도전해보겟습니다

한번쯤 스트레스 풀러 다녀오심 좋을거 같습니다

복귀3일차인데 간만에 오라병이 오네요 ㅎㅎ

권총사격이 첨인지라 폼이 엉성하고 이상하네요

저처럼 총다쏘시면 총 보지마시고 탄창 제거 먼저하세요 ...

지인분이 뒤에서 날라차기 할뻔했다고 했습니다 ㅋㅋㅋ

안전한 여행이 최고임다.

필승!!!

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

에헤이 군대 안갔다 오셨나요? ㅋㅋㅋ 총구 들여다 보지 말것. 총구는 항상 전방을 향하여~ 소총은 군대에서 많이 쏴봤으니까. 저는 권총사격이 더 재밌드라구요.
그나저나 역시... 젊은 뽀기 셨군요.

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

저도 m3만 쏴서 1분에 160발씩 갈기다가 소총쏘니 잼있더라고요 ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

전진하면서 쏘는게 영화의 한 장면 같네유 ㅎ

이기적인꼬츄 작성일

옆으로 이동하면서 쏘는것도 있는데 ... 담에 더연습해서 쏘겟음다

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

꼬츄님 준준에 영화배우 같네유 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

고추님 헤어스타일 멋집니다.

그래도 간지는 권총이 나는거 같어요

이기적인꼬츄 작성일

권총을 처음쏴보고 느낀점이 손맛이 좋더라고요
끝나고 밥먹으러가는데 여운이 손끝에 남아있었습니다

여해님의 댓글

여해 작성일

부럽네요~~멋멋집니다

이기적인꼬츄 작성일

뒷모습보니 뚱뚱하니 보기 좋네요 총맞아도 튕길듯요 ㅎㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

꼬추님.. 역시 pogi 셨네요.. ^^

이기적인꼬츄 작성일

모든 인물사진은 어플에 눈가리면 전부 뽀기처럼 나옵니다 하하하

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

여자는 쌍으로 하면 쓰리썸
권총은 쌍권총
총 쏠땐 이쑤시게 똭~

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

제대한지가 넘오래라 어떻게 쏘는지 다 깡먹었어요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

전 총 보다 다른걸 잘 쏩니다!

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

오우 엄청 잼나보여요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

마루이 bb탄 가스건 가지고 놀았던 기억이

히까리님의 댓글

히까리 작성일

역시 대한민국 예비역 !!

드록바는머신님의 댓글

드록바는머신 작성일

우아 멋있어요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

소총 사격할때
예전 생각나서 좋더라구요ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

간지나네요 ㅎㅎ 권총은 대대장급 이상 지급되는 총이라 ㅎㅎ 한번 쏴보고 싶네요 ㅎ

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

재밌겠네요 권총 한번 저도 쏴보러 가봐야겠어요

세부살이200년님의 댓글

세부살이200년 작성일

사격장 요즘은 얼마나 하나요?????