4일간의 설연휴가 시작되었네요안전한 귀성 귀경 되시구요.떡

본문

4일간의 설연휴가 시작되었네요

안전한 귀성 귀경 되시구요.

떡국 많이드시구요.

떡도 ㅎㅎㅎ

모든분들이 행복한 설연휴되시길

앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보가 기원합니다.

메리 설날이에유 ㅎㅎ

댓글목록

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

새해 복 많이 받으세요 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

하이나꼬님도 봅많이 받으셔요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

새해 복 많이 받으시고 건강하세요.

건강이 최고입니다. ^^

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

새해 떡많이 받으세요~

떡 ... 평생 저를 따라다니는거쥬 ㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

쟈니님도 멀리서라도 새해 복많이 받으시고,
모든 회원님들도 복많이 받으세요

복많이 받으시고 건강하시기를 바랍니다

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

새해 복많이 받으세요.
필도 음럭설은 공휴일 인데...잘 보내시길..
기원 합니다.

네 떡국한그릇 먹어야죠

떡홍삼님도 복많이 받으셔유

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

쟈니님 글에 오랜만에 댓글 남깁니다~~^^;
새해 복 한 번 더 많이 받으시고~~
아무쪼록 건강하시구요~~
다른 회원분들께서도 새해 복 많이 받으시고
구정 연휴 즐겁게 보내시길 기원합니다~~~

모든 회원님들 건강하시구요.

들쥐님도 복많이 받으시길 기원합니다.

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

회원님들 가정에 만복이 가득하시길 바랍니다.
즐거운 명절 보내세요..

복 무지무지 받으셔유 ㅎ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

감사합니다 쟈니님과 모든분들께도 좋은일만 가득하시기를 바랍니다 ~

항상 건강하시길 기원합니다

루비린님의 댓글

루비린 작성일

새해 복 많이 받으시고 건강하세요~

린님도 행복하소서 ㅎ

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

쟈니님도 즐거운 연휴 되세요.
근데 앙에서 쟈니님을 어떻게 ㅎㅏ면 볼수 있나요 ㅎㅎ

안바쁘면 밥사주심 총알같이 달려나가유

카톡 chal3377

수여니랑님의 댓글의 댓글

수여니랑 작성일

오우~ 밥은 물론 술도 같이 마시고 싶네유.
담에 기회되면 연락 드릴게요 ㅎㅎ

네 근데 제가 술 담배를 안해요 ^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

선배님도 새해 복 많이 받으시고 건강하십시요.

항상 기쁨이 넘치는 한해되소서 ^^

메시오른발님의 댓글

메시오른발 작성일

새해 복 많이 받으세요

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

새해 복 많이 받으세요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

올해도 떡 많이 드시길 기원합니다!

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

쟈니님 복 많이 받으시고 건강하세유~~

hoonboy님의 댓글

hoonboy 작성일

복많이받으세요