어제밤 부산발 마닐라 PR419편에서 어떤 승객이 기내에서담배를

본문

어제밤 부산발 마닐라 PR419편
에서 어떤 승객이 기내에서
담배를 한데 핀 모양이네요..

걱정되는 분임
카페회원은 아니겠쥬?

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

참말로 gr도 풍년입니다... 나도 무지하게 골초이지만...뱅기 안에서 담배 핀다고 상상도 해본적이 없는데...he shouldn't have done that...

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

작년에는 문 열어서 난리더니...
올해는 기내 흡연인가요~~  ㅋㅋㅋ
미친놈도 여러 유형이 있네요~~

jun72님의 댓글

jun72 작성일

헐...필항공이면 필리핀 법으로 처벌하는데...
어떤 처벌일지...

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

참으로 희귀한분 이네요ᆢ

쫀디기님의 댓글

쫀디기 작성일

어휴... 몇시간을 못참아서 비행기서...;;

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

정신이 외출한 사람이 많네요????

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

2년전쯤에도 마닐라 도착 10분전쯤 시골 아저씨가 화장실에서 담배피고 나오다 승무원한데 걸렸었는데, 이 아저씨는 심각성을 모르고 웃으면서 "미안합니다" 라고 얘기하던 모습이 아직도 기억나네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

필  도착하자마자 비쿠탄 구경가는건가요

바람도오리님의 댓글

바람도오리 작성일

미쳤나봐.

우함마님의 댓글

우함마 작성일

간이 배밖으로 나온분

션이v님의 댓글

션이v 작성일

요새 정신줄 놓고 다니시는분들이 많네요..

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

비행기 안에서 흡연이라 대단하네요 ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

뱅기에서 흡연 ㅠㅠ
안 걸릴거라고 생각한건지 무모하네유 ㅎ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

참...어처구니가 없는 분이네요

히까리님의 댓글

히까리 작성일

어글리코리안... 아직도 저런 몰상식한 인간이 있다니

esse111님의 댓글

esse111 작성일

예휴 하지말라는건 안하는게 좋은뎅

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃음밖에 안나오네요

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

이해못할 사람이 가끔씩 보이기는 하죠.

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

대단한 사람이네요 .. 필리핀사람들도 안하능걸

여니™님의 댓글

여니™ 작성일

제정신이 아니네요