회원님들 조심하세요.;;회에다 소주한잔 땡겨서 청해를 갔다왔습니다

본문

회원님들 조심하세요.;;

회에다 소주한잔 땡겨서 청해를 갔다왔습니다.

걸어나와서..... 샤브칸????? 근처에서 그랩을 부르려고 핸드폰을 하고있는데.

핸드폰을 낚아채려고 하다 실패했네요.;;

인지하지도 못하고 핸드폰이 제 가슴을 쳐서 보니깐....

오토바이에 2명의 남성네가 타고 제 핸폰을 낚아채려고 했던거 같습니다.;;

이번에 s24 산거라 큰일날뻔 했네요...

댓글목록

복개천난다리님의 댓글

복개천난다리 작성일

조심하셔요 ㅠㅠ 여기는 낮이고 밤이고 그런거없습니다. 그리고 길가에서는 사주경계하시면됩니다 ㅎㅎ 그랍은 식사끝나시고 식당안에서 부르시고 차가오면 나가시는게 맞습니다. ㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

요즘 필 경찰들 미흡한 대처로 쓰레기 날치기범이들이 대놓고 범죄를 저지르고 있습니다.

심지어 동내 꼬마 그지 새ㄲ 들도 그냥 대놓고 주머니 털고 칼들고 다니면서 협박하고 그럽니다.

필리핀 경찰들이 이젠 아예 신경도 안쓰는게 짜증나네요. 도대체 뭐하는 놈들인지

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

필 경찰들 나름 일하던데요? 저번주에 파트너랑 이루다에서 커피 마시고 픽업 기다리고 있는데 남자 둘이 이루다 카페 건너편에 앉아 있어서 이래저래 대화를 했는데, 사복 경찰이더군요. 그 쯤 간지3 앞에서 빽 날치기 사건 있었는데, 그 이후로 사복 경찰 대기 중이랍니다. 불법인 성매매를 저지르는 입장에서 조금 불편했는데, 개네들도 그냥 눈감아주는 분위기고 농담 주고 받으면서 픽업차 기다렸습니다. 개네들 말로는 워킹 맥도쪽에도 2명 사복 경찰 있고 요즘 사복 경찰 잠복 근무중이랍니다.

그리고 날치기범죄는 경찰이 어쩌고 한다고 쉽게 잡히는게 아니라서, 치안이 좋은 베트남도 알리바바(오토바이 날치기) 만큼은 억제를 하기가 매우 힘든게 현실입니다.

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

와중에 일하는 경찰들이 있기도 할거예요.. 그런데 진짜 답답한게

길에서 동내그지 놈들한테 협박당한 동생이 필 경찰한테 가서 협박당하고

돈이랑 가방 핸드폰까지도 뺏어갈려고 했다고 신고를 하고 아직도 저기 있다고 하니 경찰놈들 왈 안뺏겼으면 다행이다 앞으로 조심해라 라고 끝..

이게 현실인듯 합니다. 와중에 일하는경찰 만나면 그나마 행운이죠..

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

잘 들어가셨습니까ㅎ
마지막  들어가는 날 이래 저래 못뵈었네요 
괞히  미안해지는 ㅠㅠ

valley79님의 댓글의 댓글

valley79 작성일

담에 또 보면 되징요 ㅋㅋ 난 지금 라오스 파밍중

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

암튼 마지막날은 죄송 햇습니다ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

앙헬레스죠? 제일 위험한곳입니다 항상 조심하세요.

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

나중에는 맥가이버칼을 조그만한거를 날카롭게  갈아서 항상같이 가지고 계세요.
낚아채는순간 손목아지 짤라버리세요.
본인이 훔치다가 그런거라서 정당방위아닐까요??

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

새폰은 보험들어놓고ㅈ방필 ㄱ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

간만에 폰 새로 샀는데.. 정신 바짝 차리겠습니다;

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

요즘 소매치기들이 설치나 보네요 ㅜ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 날치기 무섭네유 ㅠ

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

진짜 정신차리고 다녀야겠네요 필리핀
야구방망이하나 들고다녀야겠습니다

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

항상 조심해야하니 피곤하겠네요.