[ 클락 놀거리 - 승마체험장 엘 까바요 ]쟈니브라보

본문

[ 클락 놀거리 - 승마체험장 엘 까바요  ]

쟈니브라보가 오늘 소개해드릴곳은 클락내에 위치한 승마 

체험장인 엘 까바요 ( El kabayo )입니다.

​까바요는 스페인어로 말이라고 합니다.

​위치는 구글맵 참조하시구요.

대로변에 위치하여 찾기쉽습니다.

​마치 서부시대 건물같은 이곳 엘 까바요 승마체험장은

필리핀 영화 ,  드라마 세트장으로 유명합니다.

​메인건물 우측 푸른 승마장에 단독 매표소가 자리합니다.

​Office라고 써있는 목조 건물입니다.

매표소를 두드리면 직원이 나오는데 바로 앞 승마장에서

승마 체험을 원할시는 15분 400 , 30분 700

​한시간은 1,200페소 입니다.

​그리고 승마장 밖을 나아가 산과 들, 강주위를 도는 코스인

Trail Riders는 1시간 1.9750페소 2시간 , 3시간

​4시간 6,000페소의 가격입니다.

​실제 멋진 말과 조교들이 동행하는 두가지 프로그램은

많은 방문객들이 체험하고 가는 인기 코스입니다.

​실제 보는 말들은 생각보다 커서 압도당하곤 합니다만

훈련받은 말들이라서 안전합니다.

시간이 허락하시는 분들은 Trail Riders 추천드리고

간단하게 체험을 원할시는 30분 정도 체험을 권합니다.

​쟈니브라보가 방문한날은 하늘이 어찌나 푸르고 구름이

예쁜지 기분까지 좋아지더군요.

반환점에는 수령을 알수없는 오래된 거목이 있으며

돌아오는길에는 필리핀 유명 맥주인 레드홀스사에서

​만든 빨간 말 조형물이 있습니다.

​승마체험을 하시면서 사진 찍는건 필수입니다.

​평소 쌓인 스트레스 해소에 좋은 엘 까바요는 동물과 교감하는

​고급레저인건 아시죠?

​앙헬레스 클락 액티비티인 엘 까바요.

승마 체험 어떨까요?

​승마 체험 후 즐기는 디져트가계는 다음번에 알려드릴께요.

​오늘도 좋은 하루되시구요.

댓글목록

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

승마체험 꼭 해보고 싶네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

글쓰면서 에전 애마부인 배우 안소영씨가 생각나는건

왜일까요? ㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

사진이 너무 멋지게 나왔네요. 승마가 아니라도 가보고 싶은 그림입니다

저날 날씨가 너무 좋았어요.

기분이 그냥 좋았다는 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오~~ 15분 체험에 단돈 1만원!!!
역시 필리핀 가성비가 나오는군요. ㅋㅋㅋ
밖으로 나가서 말타고 다니는건 3시간 10만원. 떡값 한번 아끼면, 3시간 말타고 돌아다닐 수 있군요. 찜했습니다.

승마가 오장육부에 다 좋은운동이라 하던데유 ^^

락대로님의 댓글

락대로 작성일

오 좋네요 앙헬가면 해봐야겠어요 ㅋ

추천드립니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

좋은 정보 감사합니다.

건강 챙기시고요 ^^

오랜만입니다 앙마님 ㅎ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

승마체험장이 있을줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ 생각보다 가격도 나쁘지 않은듯 합니다

클락 곳곳에 액티비티 놀거리가 숨어있습니다. ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

세부에서도 말타고 산투어 했었는데
잼있더라고요..
메모해두겠습니다

승마가 오장육부에 참 좋다고 하네유 ^^

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

오오~ 이런게 있었군요.
유흥 말고도 다양한 컨텐츠를 찾아놔야 제 운신(?)의 폭도 넓어지다보니 ㅎㅎ
암튼, 쟈니님 덕분에 좋은 정보 알게 되었습니다~

알아두면 다 도움이됩니다.

증거사진으로 좋지유 ^^

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

그나저나, 저 빨간말은... 거시기도 한번 찾아보게되는... ^^ ㅋ

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

재미있는 취미활동 이네요
해보고싶은데요

승마는 고급레저입니당

션이v님의 댓글

션이v 작성일

참 즐길게 많은 곳이네요~ 다음엔 안 해본 활동 위주로 다녀와도 좋겠습니다!

계속 좋은곳 포스팅 할께유

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

와~없는게 없군요

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

이런 곳이 있었다니 좋은 정보 감사합니다

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

체험해 볼만한 활동이네요.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

말 허리 뿌러진다고 한국에서 안태워주는데..거긴 태워줄라나요 ㅋㅋㅋ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은정보감사합니다

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

와 여긴 진짜 가보고싶네요