하지말라면 하지말지도전의식에 채팅 돌리는 사람은 뭘까?제 옛

본문

하지말라면 하지말지
도전의식에 채팅 돌리는 사람은 뭘까?

제 옛 생각에 제 모습을 보는거 같아서 안타깝습니다

이민호 송중기도 미프 디아 스카우트 돌리면

셋업 당합니다

누구 탓도 안돼고 본인 잘못이니 하지마세요

떡값 아끼시다 골로 갑니다

*하이나코 가와와

댓글목록

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

지당하신 말씀이시네요..골로 당합니다..

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

안그래도 보래이님이 댓글 다시겠구나 했는데 ㅎㅎ
역사는 반복되네유... 안타깝지만...

티서님의 댓글

티서 작성일

우리나라 사람들이 저렇게 바보처럼 계속 당하는 게 짜증이 납니다
전 마사랍 코리안이 싫습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

우리는 다 그랬습니다. 엄마가 하지 말라고 하면, 그렇게 말 안듣고 기어이 하고야 말았죠. 그리고 결과는 된통 당하고 울면, 엄마에게 등짝 스매싱 당했죠.
"내 그럴줄 알았다. 그러길래 내가 하지 말라고 했잖아" 라고 하시면서요~
하지만 엄마 탓은 없습니다. 다~~  말 안듣던 내탓이죠!!!

포비71님의 댓글

포비71 작성일

씨암프레!!

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

느그 아부지 모하시노~!

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

장의삽니더

하마덧니뽑기님의 댓글의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

수의사가 아니고?
더 처맞아라!

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

머선 의미?

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

왜 하지 말라고 하는지 모르는 청개구리 같은 분들이 널려 있죠.
모험은 자유선땍, 대가와 책임은 필수입니다.

남작님의 댓글

남작 작성일

전 이제 이런 부류 글 안 달아요.. 그냥 걸려서 골로 한번 가라고 하세요..
본인 관짝 보기전에는 모든게 자신 만만하거든요.. 내가 말린다고 하지말라고
쌍욕한들 내 손가락만 아프지.. 누가 십원 한장 준것도 아니고..

그냥 내비둬유.. 걸려서 깽값 물고 까페에 "절대 하지마세요!!!!" 글 쓸때까지..

진짜 셋업팀 하나 누가 차리면 매년 수십억 연봉도 가능할텐데 말입니다..
얼마나 쉬운게 셋업인데요.. 필리핀이라 가능한 일임..

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

제발 미프나 길거리에서 하지 마세요 잘못되면 인생 조집니다 ㅠ

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

바에서 정가에 정품인증후 구매합니다ㅋ

종종이님의 댓글

종종이 작성일

즐거운모험도좋지만 안정적인사람과 모험이답인것같아요~~!

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

하이나코~ 카와와~~ 맞는말씀입니다 떡값 아끼지 마세요~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

찰스쿤님의 댓글

찰스쿤 작성일

떡값 아끼시다 골로 갑니다 ㅇㅈㅇㅈ

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

정품 써야죠

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 훅갑니다 ㅠㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점