거참 기분 드럽게 시리... 바탕가스에서 까비떼 지나가던 31살 남녀 부

본문

거참 기분 드럽게 시리... 바탕가스에서 까비떼 지나가던 31살 남녀 부부가
Hitman 총에 맞아 죽었다는 뉴스가 나오네요.. 하필이면 우리집 근방인데...
아무리 원한이 져도 웬간해서는 한 사람만 죽이는데 부부까지 죽인걸로 보아서는..
무슨 연유인지 모르지만.. 아무래도... 선거 관련 뒷보복이 있었던 것 같기도 하고..
아.. 차 유리에 방탄 필름을 설치하고 싶네요 가격이 허덜덜해서 그렇지..
오늘 사무실에 나와보니.. 아차! 내가 왜 자주색 셔츠를 입고 왔지? 후회중입니다..

댓글목록

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

Haynako talaga..

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

이건 머 조심해서 될일은 아니네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

부부를 동반해서 쏴죽이는건.. 철저하게 사주 받은거에요..
아무리 원한 져도 부부를 동시에 쏴죽이는건 없는데 말입니다..
보통 운전자나 한사람만 쏘고 가거든요...

아무래도 선거 끝나고나서.. 정적끼리 총질하는거 같습니다.

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

진짜 무서운 나라임은 분명합니다. 필 사람들이랑 시비붙을 이유도 없지만 그래도 좀더 조심해야겠습니다

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

밖에 돌아다니기 무섭네여 ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

사람 붐비는곳만 안가면 됩니다.

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

안타깝습니다...에휴 무서운나라..ㅠㅠ

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

한달 정도만 지나면 잠잠해 집니다.

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

무서운 동네는 맞네요. 관광객들도 특히 조심해야하는...

마닐라에서살아남기님의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

그냥 죽은 듯 튀지않게 우린 한국인 티 안나게 끔

다녀야합니다 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

유리창의 흔적들을 보니 비탄한 마음이 드네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

저건 비명 횡사에요.. 차라리 예고라도 있었으면...
31살 부부면 아이들도 분명 있을텐데.. 아이들 한번 더
안아보지도 못하고... 참 기분 엿같습니다..

calcom님의 댓글의 댓글

calcom 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다. 필예 계신 분들 조심하세요...

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

무서운 동네 맞습니다
첫째도 안전.... 둘째도 안전이.... ㅠ

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

그참  안타깝네요

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

얼굴 싹태워서 한국사람 티안나게?ㅋㅋㅋ

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

흠...보디가드들이 차에 총기를 소지하는 이유입니다.
썬팅도 강해서 차밖에서 차안이 안보이고요.

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

필리핀을 좋아하는 저로선 이런 뉴스 보면
참 안타깝네요
남작님 항상 행운이 함께하시길 바랍니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

홀릭님의 댓글

홀릭 작성일

나도 모르는 사이에 악감정이나 원한정도 살수 있으니.. 생활할려면 방탄차가 필수가 되어 버린듯 하네요.

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

소형차는 안되고 대형 SUV 방탄 작업해주는 곳이 있었는데
기본이 3M에서 6M까지 소요 됩니다. 차체랑 엔진까지 싹다 바꿉니다.
배보다 배꼽이 큽니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

무섭네요 필에서는 히트맨이 사람 죽이고 섬에 숨으면 못 찾는다고 하던데

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

후딱 해치우고 바로 비행기나 배타고 다른 섬으로 떠나버리면, 영구미제 사건 됩니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

흠...무섭네요 점점 ㅜㅜ

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

하... 정말 ... 왜 그러냐

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

정말 우리나라는 총기 금지라서 다행이예요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

ㅋㅋ 한국에 총기 소지 허가 국가였으면,
모르긴 해도 세계 총기사고 또는 살인율 상당히 고점 찍고 있을 겁니다 ㅎㅎ

발리우님의 댓글

발리우 작성일

몇발을 쏜겨.. 원한관계인듯

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

필리핀은 항상 조심해야됩니다 방심하다가 큰일 납니다

츄파조아님의 댓글

츄파조아 작성일

총은 진짜  너무 무섭네요 ...소리 한번 못 지르고...가니

우장산님의 댓글

우장산 작성일

이런거보면 참 무서운 나라로 생각 돼지만 그래도 가고 싶네요 ㅠㅠ

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

헐 필핀에서는 다시한번 필핀 위험성 알려주셔서 감사 합니다

김영민님의 댓글

김영민 작성일

와...진짜 21세기에 대단하네요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

무서워 저런거보면,,

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

끔찍 하네요ㅠㅠ

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

헐..뭐야 무섭네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

여행객 입장에서 이런 총기 규제는 빨리 시행했으면 좋겠네요 ㅜㅜ
무셔

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 필리핀이죠 항상 어느지역이던 조심해야됩니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

포비71님의 댓글

포비71 작성일

후덜덜 합니다. 선거기간에는 특히 조심해야 하겠네요..항상 건강하시고 아무일 없으시길 바랍니다..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

자주색 셔츠는 왜요 ㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

와 진짜 무섭네요. 저격