오랜만에 밥 다운 밥 먹어서 좋긴한데밖은 너무 덥네요36도

본문

오랜만에 밥 다운 밥 먹어서 좋긴한데

밖은 너무 덥네요

36도....

곧 우기 오지 않나요??

다니기 어려워도 좀 시원한 우기가

전 좋습니다 ㅎ

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

오늘 진짜 넘 더워여 밖에 잠깐 나갓다 왔더니 바로 녹초 ㅠ ㅠ
생선구이 엄청 맛잇어보이네영 ㅎㅎ 즐거운 점심식사 하세용!

calcom님의 댓글

calcom 작성일

시원한 한 줄기 비가 내리면 시원할 것 같네요. 더운날 시원하게 보내세요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

오늘이 역대급으로 제일 더운 날씨인거 같습니다.
숨이 턱턱.........

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

명가는 여전히 장사가 잘 되나 봅니다. 옛추억이 생각나네요.

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

낮에는 돌아다닐  엄두를  못내겠어요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 말라테 출발전 명가에서 돌솥밥 + 짜글이

먹고 복귀했어요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

36도면 ㅠㅠ 덥다

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

고등어 자반 구이 실패 없는 메뉴 선택이네요 ^^
더운 날 잘 드시고
몸 관리 잘 하세요...

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

국과 밥의 위치가...제사상도 아니고ㅡㅡ:;;
써빙하는 직원들에게 주의를 줘야합니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

숨이 턱턱 막히는 더위의 필리핀이 그립습니다 ㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

비오는건 괜찮지만 전 먼가 찝찝하더라구요 비오면 ㅜㅜ

발리우님의 댓글

발리우 작성일

명가 음식 먹고싶은데 엄청난 트래픽을 뚫고 갈 자신이 없네요 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

명가 음식은 괜찮은것 같습니다

UnknownID님의 댓글

UnknownID 작성일

명가는 짜글이 갈치조림 쵝오

김영민님의 댓글

김영민 작성일

급 명가 짜글이 떙기네요 제육에 소주 크

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

오늘 마닐라 들어가는데 그것도 골프 일정이 2일이나 있는데 죽어났네요^^

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

우와 벌써 엄청덥네요

ORTIGASBIG님의 댓글

ORTIGASBI… 작성일

맛있겠네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

명가 그나마 났죠

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

우기 오면 또 건기가 그리워지는...ㅠㅋㅋ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

다른거 보다 콩나물 김치국 너무 맛있겠네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

맛있어보이네요