귀국날 마지막 만찬으로 알리망오를 먹으러 왔습니다.밥은 입안이 조

본문

귀국날 마지막 만찬으로 알리망오를 먹으러 왔습니다.

밥은 입안이 조금 짜다 느낄때만 한숟가락씩 먹고, 배를 게와 새우로 채워보자!

5마리.. 2천페소가 조금 안되는군요.

살이 많은 집게발 10개를.. 여친과 딸이 다 먹었습니다.

난 게껍질만 열심히 까줌 ㅠㅠ 먹기 힘든 몸통만 조금씩 뜯어먹음

배 터지게 먹고 식곤증 몰려와 낮잠 퍼질러 자는 두 바바애를 보고 있으니 뿌듯하네요 ㅎㅎ

지방 국내선 공항은 그냥 활주로를 직관할 수 있어서 가슴이 뻥~ 뚤리는게 참 좋네요.

댓글목록

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

가격이 정말 우와~~~
조심히 잘 돌아오셔유~~♡

티서님의 댓글

티서 작성일

앙헬 앵그리크랩(식당) : 알리망오 작은것2마리 1800페소 입니다
서비스 차지는 애교 입니다

필리니님의 댓글

필리니 작성일

가서 꼭먹어봐야겟네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

와 저리 먹고 한국돈으로 오만원이라니 정말 혜자네요~~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

여긴 게두마리 3500페소에용 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

부자동네 사셔서 그런듯하네요 ㅎㅎ

반쓰봉님의 댓글

반쓰봉 작성일

저도 알리망오 겁나 좋아하는데,
그런데 바타안에 있는 오라니에서  알리망오 키우는거 보면 지저분 합니다..
그래도 많이 사왔다는,

마닐라지구대협회장님의 댓글

마닐라지구대협회장 작성일

ㅗㅜㅑ

ROYCE07님의 댓글

ROYCE07 작성일

와 꼭먹으러 가야겠네요

제팩님의 댓글

제팩 작성일

맛있겠다

째째님의 댓글

째째 작성일