충떵~! 진급신고합니다. 어떤 사이트든 대위~소령이 가장많다고 하던데

본문

충떵~!  진급신고합니다.  어떤 사이트든 대위~소령이 가장많다고 하던데..

정보나 얻어가면되지.  진급해서 뭐해? 하고 생각하다가 오른쪽 빨간게이지가 조금씩

채워지는걸 보고 자극받아서 진급시켜버렸습니다!

계속 좋은 활동하겠습니다!

아  근데 진급하고 보니 소령이 아니라.. 버프실버? 네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

혁지니35님의 댓글

혁지니35 작성일

축하합니다

필리니님의 댓글

필리니 작성일

축하합니다~

처음이오님의 댓글

처음이오 작성일

축하합니다 저두진급을언능..

루비린님의 댓글

루비린 작성일

축하합니다 ~
대부분 소령으로 생각하다 실망하긴하죠 ^^

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

축하 드립니다... 전 실버에서 한 4년이 넘은듯 합니다.. ㅠㅠ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

여기까지 인거같아요... ㅋ

Satyr님의 댓글의 댓글

Satyr 작성일

제가 게을러서 그렇습니다... ㅠㅠ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

진급을 축하드립니다~~!!

코드님의 댓글

코드 작성일

추카합니다 저는 소령 달려고 달리는 중입니다 ㅋㅋ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

진급 축하드립니다~~ 저도 찬찬히 게이지 채워서 버프실버로!!!

루비린님의 댓글

루비린 작성일

다시 대위로 강등 당하셨네요?

잘나왕님의 댓글

잘나왕 작성일

진급 축하드려요ㅎㅎㅎ

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

쉬어~

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

오 축하드립니다~~

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

밑에 기수들이 나보다 먼저 진급하는데..저는 옷 벗어야 하나요??

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

진급 축하 드려유 ㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

소령까지 쭉 달리시길 바랍니다 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

ㅠ_ㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

축하드립니다..
열심히 소통하다보면 진급합니다.

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

진급 축하드립니다.
버프실버... 엄청 오래갑니다. ㅎㅎ
버프골드가 된 다음에도 소령이 아니고, MP가 하나 더있다는...

소꾸소꾸님의 댓글

소꾸소꾸 작성일

언제 소령되려나...

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

진급축하드립니다!!
버프계급부터는
꾸준함의 아이콘 같습니다

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

소령되기는 너무 어렵더라구요 ㅠㅠ

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

진급 축하드립니다..저도 언젠가는 진급 하겠지요?.ㅎㅎ

Narcisse님의 댓글

Narcisse 작성일

중간에 진급이 힘드실때가 오시겠지만 포기하지만 마세요~ㅎ

LG용암택님의 댓글

LG용암택 작성일

전 언제 진급 할까요 ㅎㅎ

세부자리님의 댓글

세부자리 작성일

ㅊㅋㅊㅋ 부럽습니다

파랑케님의 댓글

파랑케 작성일

부럽다..