- 한국인 세부에서 총 격전 -한국인이 경찰과 총격전을 벌였다는

본문

- 한국인 세부에서 총 격전 -

한국인이 경찰과 총격전을 벌였다는 뉴스는 처음 듣네요.
자세한 내용은 링크 걸어둘게요

https://n.news.naver.com/article/001/0014611692?sid=104

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

미친놈들이네요.피노이들도 아니고...
경찰이랑 총격전????그냥 기름통 들고 불로 들어가지..ㅉㅉㅉ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

무슨생각이였을까…

코드님의 댓글

코드 작성일

좋지 않은 뉴스네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

영화를 마니 본 듯...
약을 먹고 들어갔겠죠...
제 정신에 경찰과 총격전 못하죠
손 들고 나왔으면 5년 정도 받을 걸
경찰에게 총상까지 입혔으니...바보같은 짓이네요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

그자리에서 그냥 다 사살을 해버렸어야 하는데

1명만 죽고 2명이 살아있다는게 더 암울하네요... 그냥 셋다 사살했어야 더 사이다일텐데..

불가능님의 댓글

불가능 작성일

도대체 뭔깡으로..

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 필리핀은 어느지역이던 다 위험한것같습니다...

초돌이님의 댓글

초돌이 작성일

정말창피하네요

Meak님의 댓글

Meak 작성일

멍청한거죠

BGC왕자님의 댓글

BGC왕자 작성일

하이고

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㄷㄷㄷㄷ