경주 감포 봄나들이봄날이 좋아서 경주 구경을 나섰다 오릉 대릉원

본문

경주 감포 봄나들이
봄날이 좋아서 경주 구경을 나섰다
오릉 대릉원 천마총을 보고
첨성대 거쳐서
감포 바닷가에서  자연산 회 먹고 돌아왔어요
사진은 천마총입구 입니다

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

천마총.. 오랜만에 들어보는 이름이네요. ㅎㅎㅎ

linhc림님의 댓글의 댓글

linhc림 작성일

저도 몇년만에 방문했는데
너무 좋았어요
옛날 생각도 나고 ㅎㅎ

찮은이형님의 댓글

찮은이형 작성일

저도 지난 주말에 경주 다녀왔는데 벚꽃이 만개해서 너무 이뻤어요~

linhc림 작성일

사람도 많고 벛꽃 혀들어지게 만발했더라구요
정말 이쁘더라구요

markJ님의 댓글

markJ 작성일

요즘 경주 황리단길 핫하다던데 가보고싶네요!!????????

linhc림 작성일

경주 한번 가 보세요
먹거리 볼거리 너무 다양하게 많아요
주중에 가시면 훨씬 좋을듯
추천합니다

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

오 감포 삼치낚시하로 자주가는데 낚시만 하고와서 경주구경은 못하고 왔네요ㅎㅎ

linhc림 작성일

강추합니다
볼거리 먹거리 숨은 맛집이 넘 좋아요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

차 많이 안막히던가요^^? 날씨 좋은 날 잘 다녀오셨네요~~

linhc림 작성일

대릉원 주변은 많이 혼잡한데
불국사 도투락월드 외곽은 다녀볼만 합니다
가족들과 함께 하시길 바래요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

주말은
사람많아서
혼났습니다
지난주가진짜
절정인듯하네요 ㅎㅎ
경주참좋은곳인곳같아요ㅎㅎ

linhc림 작성일

벛꽂은 절정이 지나가고 있어요
경주 도시 볼거리 먹거리 너무 많아요
하루로는 짧아요
여유롭게 볼려면 2박3일 정도 시간 투자 하시길 추천합니다

셔리아빠님의 댓글

셔리아빠 작성일

놀러가고싶네요

linhc림 작성일

한번 가보고세요
경주 매력적인 도시입니다

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

좋은 추억을 많이 만들수 있는 곳이네요
이 봄이 가기 전에 구경가세요
너무 아름다워요