카페에 개편이후 여성분이 글 쓰신 것을 처음 봤습니다.갑자기 글 쓰는

본문

카페에 개편이후 여성분이 글 쓰신 것을 처음 봤습니다.
갑자기 글 쓰는데 주의해야 겠다는 생각이....
그럴수 있다는 생각이 눈앞에 보이자 당황스러운 것도 사실입니다.
그러면서 한편으로 어느 정도 수위의 야설은 같이 세월을 먹어 치우며 같은 시간을 걷고 있으니 괞찬지 않을까 하는 생각도 들고요.
하지만 야설의 수위란 주관적이다보니....
그냥, 회원분이구나 라고 생각할까 합니다.
그래서 여군 계급장이 신설되었으면 합니다.
진급 공지란에도 공지되었으면 합니다.
곧 여성분 장군계급도 볼수 있었으면 합니다.ㅎㅎ

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

여성분들도 후기 많이 올리셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

좋은 장소, 맛집(음식 수준, 분위기, 써비스등등)등의 평가가 섬세해 지면 도움이 많이 될텐데요ㅎㅎ

빠친코님의 댓글

빠친코 작성일

여성분들도 계신가요?ㅎㅎ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

여성분들 있는건 몰랐네요 ㅎㅎ 새롭네요 ㅎㅎ

남작님의 댓글

남작 작성일

옛날 소라의.... 그 싸이트 보는 듯 한 기분 ㅋㅋ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

여성 회원분의 야설이 기대됩니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

오센스님의 댓글

오센스 작성일

우리나라 군도 여성은 하사부터 시작이죠.
여성 병사는 없는데, 마찬가지로 여성회원은
시작부터 바로 하사임관시키는
방법은 어떨까요

불꽃같은자유 작성일

찬성 1표 던집니다.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

괜찮네요 근데 악용하는 사람 꼭 있을 듯ㅠ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

아직 여기서 남자 불러서 놀아본적이 없어서 야설은 나중에~~

불꽃같은자유 작성일

여성 회원분의 야설을 원하는 것이 아니고 다른  회원분들의 야설을 이해해 달라는 취지입니다.^^~

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

이미 다 봣어용 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

우와, 생각없이 봤었는데, 그러고 보니까 계급장이 처음보는 계급장이군요? 불꽃님 아니었으면 생각도 못하고 있었겠어요. ㅎㅎ 환영합니다.

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

헛 전 다나짱님 필리핀분인줄 알았네요.ㅠㅠ

다나짱 작성일

헉 저 말투 그렇게 보이나여?ㅠㅠ

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

이 계급장이 뭔지 궁금해서 찾다가 포기했는데, 결국 여성 회원분이셨군요.
궁금증 해결^^

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

여성분 관점에서 글을써주셨으면 합니다^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 여성 회원분을 진심으로 환영하며 우대하겠습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

다나짱 작성일

굿굿~! 감사해요 ㅎ.ㅎ

narcosis님의 댓글

narcosis 작성일

와우 여성유저분이 계셨다니 ㄷ ㄷ

다나짱 작성일

여기 잇지용~

민혁쿤님의 댓글

민혁쿤 작성일

신기하네요ㅋㅋㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

근데 여성분 계급장은.. 어느 게시판까지 열람이 가능할까요? 안구정화? 밤문화? 우리들 이야기?

다나짱 작성일

비밀이에요~~! ㅋ-ㅋ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

후기가 정말생길지..궁금하군요ㅋ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

저도 요즘 자가검열을 하고있습니다. 보기좋은 현상인건 같아요. 배려라는 것은...

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

뭐 걍 같은 회원님 아니겠습니까....좀 데면데면한 건 사실이지만 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아 그렇군요. 좀 당황스럽긴 하네요.

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

그런거 신경쓰지말고 쓰세요 ㅋㅋㅋ