본문

이 가격 실화입니까 ?

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

'화나요'란 이모티콘 도입이 필요합니다

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 차라리 인천가서 다른 항공사 이용하는것도 괜찮을 거 같아요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

항공사가 물들어오니까 노젓는 중.. ㅋㅋ
몇달 기다리면 안정되겠죠 뭐.. 에휴~

리슈님의 댓글

리슈 작성일

그동안 미흡한 이윤을 한번에 회수 하려나 봅니다...ㅡ,ㅡ

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

가격이 미친가격이네요

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

ㅎㅎ가격이

미스따민님의 댓글

미스따민 작성일

왠지 올해까지는 조금 혹은 유지 될 듯~~~

필리핀형아님의 댓글

필리핀형아 작성일

비행기 가격이 사악하네요
이가격엔 못가죠

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

2017년 설날연휴에 인천공항에서 필리핀항공으로 현장발매 했을때보다 몇만원 싼 가격이네요.
설날연휴(설날전날) 모든 항공사가  비지니스, 이코노믹등의 항공권이 없을때 였는데 제 기억에 가장 비싼 현장발권(87만원)이였습니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

그래도 갈 수만 있다면 얼마나 좋을까요 ㅋ
잘 다녀 오세용
사랑에는 돈이 문제가 아닙니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

뱅기값 안정화 될라믄 시간이 좀 필요하긋지요...

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

대한민국 국적기보다 비싼 필항공이라니

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

차라리 저 가격이면 국적기가 나을듯 하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

부산은 아마 계속 비살겁니다 ㅠ 인천쌀때 인천 마닐라로 가던가해야지

과적님의 댓글

과적 작성일

어마무시한 가격입니다...ㄷㄷ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

가격이 후덜덜 하군요

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

거의 2배.. 엄청나내요

은혼최초님의 댓글

은혼최초 작성일

빨리 다른항공사에서도 취항을 해줘야 가격이 내려갈텐데..

무리님의 댓글

무리 작성일

가격이;;; 너무 하네요

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

무섭내여 가격이 ㄷㄷ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

와 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

방콕은 50만원대면 가던데, 저 가격이 일시적인 현상이 아니라면 심각하게 고민해봐야 할듯요

올버디님의 댓글

올버디 작성일

헉~~~가격이  슬프다

긴타로님의 댓글

긴타로 작성일

댄항공 인천마닐라 비지니스 170가까이 예약했는데...
자리한정인데 갈려는 사람이 몰리다보니
가격이 점점 오르는듯 하네요

군장무거워님의 댓글

군장무거워 작성일

올해까지는 계속 비싸지않을까요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저도 아무리봤지만,,,,, 너무 미친가격,,,

Hduck님의 댓글

Hduck 작성일

인천가셔야죠.....

폭풍sunny님의 댓글